Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassige Küche und super Service im Schlössl
Familengeführtes mittelgroßes Hotel. Die gesamte Familie ist sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht, entsprechend gut ist der gesamte Service. Die Lage des Hotels ist sehr nah zu den Talstationen der Bergbahnen, die man dadurch gut zu Fuß erreichen kann. Sehr schöne Sonnenterrasse mit Service und schöne Bar/Lounge. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnlich gute Küche beim Abendessen mit einem qualitativ sowohl optisch wie geschmacklich hervorragenden 4 Gangmenü und einmal wöchentlichem 5 Gang…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellnesshotel in Pistennähe mit 2 Hauben Küche.
Dieses Hotel in traumhafter Serfauser Lage mit Blick auf Skipisten und umliegende Berge war 1 Woche lang unser behagliches Zuhause. - Wir ( 3 Paare) wurden wunderbar betreut und verköstigt. Auch die tolle Skilounge und die Außenterasse hat uns sehr gut gefallen, ebenso der Tagesausklang mit herrlichen Cocktails und ausgezeichneten Weinen in der Schlössl-Bar. Kurz gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Die Familien Stiebler, Frühbauer und Kulovits.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekter Urlaub
Einfach alles hat gestimmt. Vom Zimmer bis zur Hotelbar,alles gemütlich und läd zum verweilen ein. Die Bedienung,das Personal und das Essen waren unschlagbar.Die Umgebung wunderschön und in unmittelbarer Nähe der Bahnen,die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.Wir fühlten uns eine Woche lang Willkommen und gut aufgehoben.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Skiferien in super Hotel
Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Es wurden sofort die Koffer abgenommen und ins Zimmer gebracht. Das Essen war auch jedes mal Spitze und die Wartezeit zwischen den Gängen passt wunderbar! Beim Morgenbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel top. Die Betten in den Zimmern werden jeden Tag sehr schön hergerichtet, jeden Tag eine andere Kreation. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Und am Abend kann man noch in die gemütliche Hotellounge/Bar. Uns…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familiäres Vier-Sterne Hotel
Familiär geführtes Vier-Sterne Hotel, das zur Erholung einlädt. Auf Grund der geringen Zimmerzahl ist die Betreuung der Gäste ganz individuell und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Jenny's Schlössl.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiärer Betrieb
Verbringen schon einige Jahre unseren Winterurlaub in Jenny's Schlössl , gute Küche, sehr gutes Skigebiet.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jenny`s Schlössl, immer wieder gerne!
Als Familie mit drei sehr lebhaften Kindern sind wir herzlich empfangen worden und haben eine wunderbare Urlaubswoche genossen. Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen, und wir Eltern haben uns toll erholt und entspannt. Wellnessbereich und Massagen sind top (klein aber fein!), das Essen war wundervoll. Nochmals Danke für die schönen Tage. Wie Gesagt: Jenny`s Schlössl, immer wieder gerne!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut gefürtes Hotel
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und das Personal ebenfalls. Die Menü Wahl und das Essen war sehr gut präsentiert und entsprechend sehr gur für den Gaumen. War sehr vorzüglich. Was im Hotel fehlt, ist ein Hallenbad oder Freibad. Ebenfalls vermissten wir einen Aufenthalts Raum um auch bei schlechtem Wetter sich gemütlich hinsetzen kann und ein Buch lesen.
Stefan & Hanna(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche, liebe und herzliche Gastgeberfamilie
August September 2010 wir wurden im Hotel aufgenommen wie alte freunde absolut liebenswürdige Bedienung wer es etwas ruhiger will d.h weniger Kontakt zu anderen Gästen kann mann im Nebenhaus Huamatl buchen die Qualität ist aber absolut gleichbleibend das essen ABSOLUTE SPITZENKLASSE ! ! von einem Michelin koch, es gibt jeden tag ein Viergang menu und mann kann erst noch jeweils die Suppe und den Hauptgang auswählen das Hotel und alles drum und dran ist einfach Spitzenklasse und absolut empfehlenswert…
Walter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ferien im jenny`s
wir waren nicht zum letzten mal im jenny`s,klein fein gediegen! Erhöhte lage dadurch schöne rundsicht! dafür ist es ins dorfrunter,und nchher wieder hinauf leicht anstrengend;aber niergens ist alles perfekt