Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung durchaus gerechtfertigt!
Sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel mit überaus freundlichen Personal! Die tolle Wellnessanlage über 4 Ebenen und der Pool auf der Dachterrasse zeichnen dieses 4*s Hotel aus! Die 100 % Weiterempfehlung sind durchaus gerechtfertigt.
Heide(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Serfaus in Jennys Schlössl
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlt! Wirklich zum Entspannen ,,sehr ruhig gelegen, Mitten im Zentrum ,Seilbahn Nähe,
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Schlössl, immer Schlössl
Das Hotel ist am Ende von Serfaus in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen gelegen. Man ist mittendrin und hat trotzdem die absolute Ruhe und Erholung. Die Inhaber und die "Schlossgeister" lesen einen quasi jeden Wusch von den Augen ab.

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufriedenheit pur
Leider konnte uns das "Jenny's" das schöne Wetter nicht bieten, aber so hatten wir mehr Zeit zum diese wunderschöne Wellnesslandschaft zu geniessen. Essen Hammer fein und Personal sehr zuvorkommend und nett. Für unsere Frauen/Hundegruppe Top👍🏻
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein echter Traumurlaub.
Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl! Man wird freundlich empfangen, zum Zimmer begleitet und es wird einem alles gut erklärt!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness-Traum
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles ist Supersauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Pool im Außenbereich sowie Sauna und Solebereich mit Blick auf die Berge.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einen Besuch wert - schönes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein schönes Wellnesshotel mitten in der tollen Bergwelt rund um Serfaus. Schöner Wellnessbereich mit tollem Infinitypool auf dem Dach. Zimmer grosszügig. Frühstück und Abendessen sehr gut, Nachmittagsjause etwas dürftig.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und wandern
Angekommen und auf Anhieb wohlgefühlt. Urlaub von der ersten Minute an. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Danke .
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
alles super,sehr nette Besitzer, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, super Essen .Eine sehr schöne Lage, schönes Restaurant.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Wohlfühlen!
Sehr feine Küche! Das Zimmer hell und gross, sehr bequeme Betten, zuvorkommendes, freundliches Personal, wir kommen sehr gerne wieder!