Traditionshotel in bester Lage am Fluß mit Blick auf das Holstentor. Kleine saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Nur 2 Plätze vor dem Hotel zum Entladen. Im Hotel erhält man die Parkkarte zum Parkhaus holstentor auf der Insel vor dem Hotel. Sehr nettes Personal. Hatten uns ein Zimmer mit Blick auf das Holstentor gewünscht und auch erhalten.
Hotel kann man als gutes Mittelklasse-Hotel bezeichnen. Lage ist hier das absolute Plus. Zimmer sind ok, sauber. Was uns nicht gefallen hat war das Frühstück. Keine warmen Speisen wie Bacon, Spiegel-oder Rührei, keine Würstchen usw. Es gab 3 Sorten Marmelade / täglich die gleiche sowie ein paar Scheiben Aufschnitt. Für einen kurzen Aufenthalt können wir es aber trotzdem empfehlen. Personal super nett. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Bei Aufenthalt, länger als 2 Nächte, würden wir jedoch…
Das Hotel ist sehr gemütlich und macht einen guten Eindruck. Es ist zwar schon alt aber gut renoviert und umgebaut. Parkplätze sind ein Problem, das man aber lösen kann.
Sehr guter und super netter Service
Essen ist top
Frühstück reichhaltig und sehr , sehr lecker
Das Hotel liegt direjt an der Obertrave... ein herrlicher Ausblick und die besten Verbindungen
Ein schönes Hotel in der Altstadt von Lübeck direkt an der Trave gelegen. Zimmer sind leider zur Straße sehr hellhörig was den Straßenverkehr angeht, aber noch vertretbar.Zimmer waren sauber und Zimmerservice gut! Rezeption hilfsbereit und freundlich.Parkplätze gibt es kaum( nur gebührenpflichtige Stundenparkplätze vor der Tür. Mann hat die Möglichkeit sein Auto für 6 Euro pro Tag in einem Parkhaus zu parken, das ca.5 Gehminuten entfernt ist. Frühstück ist übersichtlich aber ok.