Steffan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Historisch gemütliches Hotel in bester Lage
Ein zum historischen Umfeld von Lübeck sehr passendes Hotel direkt vor dem Holstentor und der Trave. Sehr schöne Lage. 3-Sterne Kategorie - daher für einen Städetrip völlig ausreichend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden ganz sicher nochmal kommen
Dieses Hotel liegt sehr zentral im Herzen Lübecks. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß super zu erreichen. Die Zimmer, der Service und das Ambiente entspricht einem sehr hohen Standarte.
Erich und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wo Licht ist ist auch Schatten
Das Hotel punktet mit optimaler Lage und freundlichem, sehr aufmerksamen Personal. Zimmer und Frühstück entsprechen 3 Sterne Standard.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel! Nie wieder "Parkhaus Mitte"...
Das Hotel liegt sehr zentral an der Trave nur wenige Meter vom Holstentor entfernt. Unser Zimmer war sauber, aber sehr klein; das Bdezimmer frisch renoviert mit winziger Duschkabine. Dafür waren die Matratzen gut und ich habe tief und angenehm geschlafen. Das Frühstück hinterläßt einen zwiespältigen Eindruck: Es fehlen einige Klassiker (Rührei, Speck...), andererseits ist die Auswahl an Wurst und Käse sehr umfangreich. Der Fleischsalat war lecker und der Obstsalat ein echter Genuß. Die Damen und Herren an der…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super-Stadt-Hotel
Wir waren drei Tage im "Jensen" in Lübeck, sind sehr umsorgend freundlich aufgenommen worden, sofort das Zimmer bekommen, das sehr sauber und ordentlich war. Und als Höhepunkt: Blick auf das Holstentor. Im Preis war das Frühstück, das ausreichend und abwechslungsreich war. Da gab es nichts zu meckern. Das Personal war ohne Ausnahme sehr bemüht darum, dass es uns gut geht. Es hat alles geklappt - von Einkaufstipps, Restaurantbesuche und Parken unseres Autos. Das Hotelrestaurant "Yachtzimmer" sher gemütlich als…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes familiär geführtes Hotel!
Wunderschöner Blick vom letzten Stockwerk auf das Holstentor. Super Errreichbarkeit vom Bahnhof aus (10 min zu Fuß) und direkt am Rand der Innenstadt, um diese zu erkunden. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nachdem ich überrascht war, was Hotels in Lübeck kosten, haben wir mit dem Ringhotel Jensen bei Preis-Leistung ein echtes Schnäppchen gemacht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in Lübecks Innenstadt
Ein gutes Hotel in zentraler Lage jedoch sind die Einzelzimmer sehr klein! Für eine Nacht ausreichend. Frühstück war sehr gut aber auch nichts besonderes. Parken kann man in 5 Min entfernung im Parkhaus für 6Euro /24h
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Ausicht, schlechtes Zimmer
Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und in Buffetform. Aussich auf Holstentor vom Zimmer! Zimmer winzig! Betten sehr tief - ältere Leute brauchen einen " Kran" um das Bett zu verlassen. Matratzen durchgelegen un nicht glatt! Badezimmer echt klein, aber relativ frisch renoviert. Restauratnt qualitativ " schnelle Küche", ohne Anspruch, genau wie der Wein (Chianti).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem recht ruhig gelegen und auch nicht hellhörig! Das Personal ist äußerst freundlich, alles wirkt sehr sauber und auch das Frühstück ist sehr gut. Negativ lediglich für mich lediglich weil ich keine Riesenkissen aus Chemiefaser mag.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beste Lage zur Stadterkundung
Das Hotel liegt ideal auf der Altstadtinsel an der Trave mit Blick auf´s Holstentor. Alle Sehenswürdigkeiten Lübecks sind fußläufig zu erreichen. Für unsere Gruppe war es ein toller Ausgangspunkt Lübeck zu entdecken und im Restaurant konnten wir gut und gemütlich in netter Atmosspäre speisen.