Durch das sehr freundliche, kompetente und flexible Personal kann man sich dort sehr wohl fühlen, das Essen ist sehr gut, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt, das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliche Atmosphäre
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Hotel Jensen hat eine sehr gute Lage am Rande der Altstadt Lübecks und wir traffen nur freundliches Personal.
Wir möchten das Hotel sehr gern empfehlen.
Familien D
Dänemark
angenehmes, empfehlenswertes Hotel, sehr gut für Städtereise gelegen, fachlich gut versierte Leitung der Rezeption u. der Mitarbeiter beim Frühstück. preiswerte Parkmöglichkeit in der Nähe im Parkhaus.
Nachteil Zimmer zur Strasse, Verkehrslärm, aber gute Schallisolierung.
Schöner Ausblick zur Strassenseite.
Gute Kompetenz an der Rezeption.
Für meinen Geschmack immer empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein kleines, aber feines Hotel
Mir hat es im Hotel Jensen sehr gut gefallen. Die Küche war ausgesprochen gut. Lediglich die zur Straße gelegenen Zimmer können etwas laut sein. Es liegt ausgesprochen verkehrsgünstig direkt auf der Altstadtinsel an der Obertrave.
Der freundliche Empfang und die phantastische Betreuung während des gesamten Aufenthaltes hat ein sehr gutes Gefühl hinterlassen. Dieses Hotel kann man nicht nur auf Grund der sehr schönen Lage sondern auch wegen des Services weiterempfehlen. Das Hotel hat Charme.
Sollte Lübeck wieder einmal Reiseziel sein, wird Jensen das Hotel unserer Wahl sein. Wir haben selten so viele Sehr Gut Beurteilungen für ein Hotel abgeben können, wie in diesem Fall. Die Trennung von Badezimmer und Toilette in den Gästezimmern hat uns gut gefallen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt in hinreichend großen Zimmern mit großen modernen Bädern, sehr guter Küche und wirklich gutem Service im Restaurant und an der Reception. Auch die Lage ist super.
Ein erfreuliches Hotel mit grossem Familienzimmer! Grossfamilientauglich! Lage und Erreichbarkeit hervorragend und sicherer Parkplatz im Parkhaus ein grosses Plus. Lage am Wasser mit vielen kleinen Restaurants lässt keine Wünsche offen.
Ich bin mit fünf Frauen bei Jensen gewesen, war alles sehr gut. Würde wieder dort buchen aber kein Zimmer nach vorne wer mit offenem Fenster schlafen möchte dem ist das zu laut. Aber alles andere war super. Kann ich nur empfehlen.