Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
leider überwiegend enttäuschend
Wir hatten ziemlich kleine und abgewohnte Zimmer mit schönem Blick auf das Holstentor. Dafür kam neben der Hellhörigkeit aus den anderen Zimmern noch erheblicher Straßenlärm. Wir hatten mit Kindern 2 DZ gebucht. Es war angeblich nicht möglich, diese auf einer Etage bereitzustellen. Was sich im Nachhinein (leider erst bei der Abreise) als unwahr herausgestellt hat. Das Bad war winzig. Die Zimmer in der 5. Etage sind nur über eine „Hühnertreppe“ erreichbar. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel hat eine…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Städtereise nach Lübeck
Das Ringhotel Jensen in Lübeck liegt super zentral. Es ist nur wenige Meter vom Holstentor entfernt. Das Zentrum von Lübeck ist in wenigen Minuten problemlos zu Fuß erreichbar
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes zentrales Stadthotel mit Charme
Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage. Es ist ein Stadthotel mit einem besonderen Charme. Man fühlt sich direkt wohl und auch während der Corona-Pandemie durch das umgesetzte Sicherheitskonzept sicher.

Familie Kothe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Jensen? Jederzeit gerne wieder!
Wir waren 2 Tage in Lübeck im Hotel Jensen. Das Zimmer war hervorragend, sauber, sehr gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freunldich. Auch das Frühstück, der Service und der Kaffee sind ausgezeichnet. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt den wir jederzeit wiederholen würden. Die Lage ist absolut Klasse.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Jensen .Typisch Lübeck. Wir kommen wieder.
Gemütliches Hotel sehr zentral an der Trave . Von hier geht man um die Ecke und ist gleich in der Innenstadt . Im Sommer sitzt man sehr gut vor dem Hotel an der Trave. Für einen Lübeck Urlaub ideal. Wir sind schon Stammgäste
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage am berühmten Holstentor
Hotel am berühmten Holstentor gelegen mit gutem Service und gutem Essen. Ich war mit Freunden bereits zum zweiten Mal dort und kann das Hotel empfehlen. Die Altstadt kann vom Hotel aus gut zu Fuß besichtigt werden. Die Schiffsanlegestelle für eine Hafen- bzw. Traverundfahrt ist nahe am Hotel gelegen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz ok
Gute Innenstadtlage. Zum Marktplatz ca. 800 m zu Fuß. Günstige Parkmöglichkeit im nahegelegenen Parkhaus. Frühstück eher unterdurchschnittlich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
mittelmäßiges kleines Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Lübeck. Etwas in die Jahre gekommen und nicht in jedem Fall zeitgemäß aber für Kurzurlaub geeignet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage am Holstentor
2 Parkbuchten vor dem Hotel zum Entladen des Gepäcks leider nicht immer verfügbar. Man erhält im Hotel eine Parkticket für das nahegelegenen Parkhaus am Holstentor. Zu Fuß ist man wegen der Fußgängerbrücke gleich am Hotel zurück. Tolle Lage des Hotels und des Biergartens am Fluss mit Blick auf Salzspeicher und Holstentor.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut.
Hotel Jensen hat allerbeste Lage.Blick aus dem Fenster bot Holstentor = Lübeck total. Service konnte nicht besser sein, Frühstück ebenso. Alles sehr gediegen, eben lübsch. Habe in HL vor 60 Jahren Abitur gemacht.