Lage etwas außerhalb, jedoch an öffenliche Verkehrsmittel angeschlossen. 10 Minuten Fußweg bis zum Bus in Richtung Estaciones= Bahnhof. Von dort kommt man mit Bus und Bahn überall hin ohne Mietwagen. An sich ist das Hotel in Ordnung wenn man keine Ansprüche an Komfort hat.
Eine schöne Hotelanlage mit einem großen Pool. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon bzw. eine Terrasse. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Für Spanien sehr untypisch wird ein großes Frühstücksbuffet angeboten, das reichhaltig für jeden Geschmack etwas bietet. Der Service sowohl im Empfangsbereich als auch im Gastronomiebereich ist tadellos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder
Das Hotel Jerez & SPA ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr dienstleistungsorientiert. Unser Zimmer mit Aussenterrasse lag direkt am Pool - toll! Die 2 km Distanz ins Stadtzentrum war mit den Gratis-Fahrrädern (Depot 50.-- pro Fahrrad) kein Problem.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit dem Taxi für ca. 4,00€ sehr gut zu erreichen. Sehr viele Mitarbeiter bemühen sich um die Sauberkeit der Ambiente. In Großem und Ganzen alles super und sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Stadthotel mit Charme
Wir haben ein paar entspannte Tage in dem Hotel verbracht. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist groß und sauber. Das Frühstück ist gut und reichlich, es gibt auch Abwechslung.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man wie wir ein Auto gemietet hat. Es liegt leider etwas am Ende der Stadt und man kann die Altstadt nur mit dem Bus oder mit dem Auto gut erreichen.