Bewertungen (1 248)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
jeder Zeit wieder, super Konzept
Sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr gutes Konzept, super Wellness Angebot, herrliche Umgebung, jeder Zeit wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Perfekt
Wunderschönes Hotel mit top motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Erholung pur
3 Nächte im Hotel Jerzner Hof, haben mir sehr viel Ruhe, Entschleunigung und Erholung geschenkt. Vielen Dank dem ganzen Hotel-Team für die fürsorgliche Versorgung

Marco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel mit ausgezeichneten Angeboten. Sensationellem Essen und freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl und kann seine Ferien so richtig geniessen. Gerne würden wir wieder einmal vorbeischauen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit Spitzengastronomie
Das Hotel ist stark in sämtlichen Kategorien unter denen sich das Restaurant als stärkste Disziplin herauskristallisiert. Das stimmige Ambiente hat uns zu einer erholsamen Wohlfühlauszeit verholfen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundumverwöhnpaket und beste Aussicht
So ein Rundumverwöhnpaket finden wir sonst nirgends: Fantastisches Essen morgens, mittags, nachmittags und v.a. am Abend. Ein Wohlfühlzimmer, herzliche Mitarbeiter und kompetente Behandler im grosszügigen Wellness-& Spabereich. Absolut empfehlenswert!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Motorradurlaub mit Wellness und Kulinarik
Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr freundliche Eigentümer schon bei der Anreise fühlt man sich herzlich willkommenen, sehr freundliche Mitarbeiter und zwanglose und persönliche Atmosphäre. Danke, gerne kommen wir erneut wieder!
Andrii(31-35)Deutschland
Äußerst zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das alles zu bieten hat (der Naturbadeteich ist ein absolutes Highlight, aber auch sonst jede Menge Wellnessmöglichkeiten), dazu noch die Top-Lage und eine super freundliche und gemütliche Atmosphäre. Äußerst zu empfehlen!
Franziska(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sehr gut
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen .Auf jeden Fall werden wir einen neuerlichen Besuch im Kalender vormerken. Die gute Lage, sowie die Ausflugsmöglichkeiten erfreuen jeden Gast.
Peter(51-55)Schweiz
Super Wellness Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr gutem Wellness Angebot, herausragender Küche und schönen Zimmern. Die Gastgeber sind stets bemüht, die Gäste zu verwöhnen.