Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
So macht Urlaub Spass !!!
Zu Gast im Johanneshof, heißt willkommen zu sein. Gastgeber Sandra und Lenz, sowie das gesamte Team bereiten dem Gast schon einen angenehmen Aufenthalt. Nach dem Einchecken fühlten wir uns schon wohl, vom Chef Lenz empfangen, ein paar Worte gewechselt und schon merkte man die Wohlfühlatmosphäre. Unser Aufenthalt mit drei Paaren gehörte schon zu den schönsten in den letzten Jahren. Nach einem ersten prima Abendessen, war es kein Problem den Tisch zu wechseln, da der uns zugewiesene nicht so zusagte. Die Küche und…
Brigitte Helene(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Johanneshof ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage ist optimal für viele Wanderungen. Die Besitzer sind immer vor Ort und haben für jeden Gast ein offenes Ohr und immer ein paar nette Worte. Sie sind stets für Fragen ansprechbar und geben wertvolle Tips für Wanderungen. Lorenz und Sandra sind sehr bemüht, das Ihre Gäste sich wohlfühlen. Die Gastronomie ist sehr gut.
Augustinus(46-50)Deutschland
Ein Traum in Großarl- Hotel Johanneshof
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Betreuung und und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Wandertouren wurden stets gute Tipps gegeben und schöne Routen empfohlen. Hochwertiges Speiseangebot, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche 5 Gang Menü immer erstklassig und vielfältig. Tolles Freizeitangebot im Pool und Welnessbereich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll! Wohlfühlen für die ganze Familie!!
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt! Leider waren wir nur 2 Nächte in diesem tollen Haus! Das nächste Mal bleiben wir länger! Leckeres frisch zubereitetes Essen-sehr ideenreich! Keine Fertigprodukte werden hier verwendet. Toller und sehr netter Service. Hier kommt man mit den Leuten ins Gespräch -- wir hatten 2 lustige Abende hier verlebt. Die Wirtsleute geben tolle Wandertipps und wandern mit den Hotelgästen. Ein umfangreiches Blatt mit Ausflugs- und Wandertipps liegt jeden Morgen auf dem Frühstückstisch.…
Rosemarie(51-55)Österreich
Perfektes Hotel
Super Hotel zum Wandern oder Ski fahren. Besonders freundlich. Essen sehr gut und viel. Gute Atmosphäre.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Super Hotel für einen Wanderurlaub"
Das Hotel war spitze. Unser Zimmer war wunderschön, wir konnten am Nachmittag auch auf unseren Balkon sitzen. Das Essen war spitze, besonders das Galadinner hat mir besonders gut gefallen. Die Almen war sehr sehenswert. Und auch die Spaziergänge in den Ort waren super. Unseren Abend ließen wir auf der Terrasse bei einem Getränk ausklingen.
Andreas(51-55)Deutschland
Wie zu Hause fühlen
TOP Hotel ! Es hat alles super gepasst. Küche perfekt. Service sehr nett und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat alles was das Herz begehrt, Bio Sauna, Finn. Sauna, Dampfbad, Infarot Kabine und Pool. Die Gastgeber Sandra und Lenz immer zur Stelle und dafür gesorgt das wir uns wie Zuhause gefühlt haben.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder
Wir fahren jetzt schon 10 Jahre in dieses Hotel und denken uns nach jedem Aufenthalt "es kann nicht mehr besser werden" . Wir werden die ganze Woche vom gesamten Johanneshof-Team umsorgt und verwöhnt. Die wunderschönen Zimmer, das ausgezeichnete Essen, die schöne Wellness-Oase............ es ist einfach perfekt. Wünsche werden immer sofort und persönlich von unseren Gastgebern Sandra und Lenz prompt erfüllt. Ein freundliches, äußerst kompetentes Personal findet man hier im Johanneshof. Eine perfekte Woche und…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub in Großarl
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Betreuung und kompeten und freundlichen Mitarbeitern. Für Wandertouren wurden stets optimale Routen empfohlen. Vielfältitiges und hochwertiges Speiseangebot bei Halbpension.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse
tolle Betreuung, sehr gastfreundliche Familie, super Service, das Hotel ist top modern und sehr gut ausgestattet, man fühlt sich einfach sehr sehr wohl