Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück, ideal für kurze Aufenthalte.
Sehr gute Option als Businesshotel für 1-2 Nächte
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles familiengeführtes Hotel
Es handelt sich hier um ein nettes familiengeführtes Hotel. Wir waren mit Kollegen hier und es waren alle reisende sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Es war ein sehr netter Aufenthalt und würden wieder hier übernachten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz okay, aber das Zimmermädchen weckt vor halb 9
Im Prinzip ganz gut, aber das Zimmermädchen klopft früh 8:20 am Zimmer und öffnet sofort danach die Tür, um sauberzumachen. Die Hotelmanagerin zeigte leichte Einsicht, daß die zugehörigen Prozesse überprüft werden müssen, aber gab uns die Schuld: Das ist so üblich , die meisten Gäste gehen schon um 7 Uhr und Sie hätten ja ein Bitte-nicht-stören-Schild raushängen können.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles kleines Hotel. Sehr induviduell
Sehr niedliches gepflegtes Hotel in Jugendstilvilla. Zuvorkommendes Personal und sehr sehr gutes Frühstück! Bar mit toller Spirituosenauswahl
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel Garni vor den Toren von Hamburg
Nettes Hotel Garni mit sehr gutem Frühstückbuffet. Das Hotel liegt in einem Vorort an einer Durchgangsstraße. Parkplätze sind im Hof vorhanden. WLAN ist kostenlos.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes und besonders sauberes Haus, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, gut erreichbar vor den Toren Hamburgs, besonders freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges exzellentes Frühstück, viele Stammgäste
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, welches ich jedem empfehlen kann
Perfekter Service, aussergewöhnliches Ambiente, großzügiges Frühstück mit hausgemachter Marmelade!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In jeder Hinsicht klasse
Schickes Hotel mit sehr großem Zimmer, Internet und Parkplatz. Dazu sehr gut gelegen - nah zu hamburg aber auch nah zum ländlichen Raum.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen übererfüllt = hervorragend
Anläßlich einer privaten Feier waren wir für eine Nacht von Sonntag auf Montag Gast in diesem kleinen Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Stilvoll eingerichtet. Schöne große Zimmer. In den Betten konnte man gut schlafen. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Begeistert waren wir auch vom Frühstück. Das Buffet braucht keinen Vergleich zu scheuen mit manch einem 4-Sterne-Haus. Alles vorhanden von Lachs, diversen Wurst- u. Käsesorten bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen mit Bacon. Es handelt sich um ein…
Manuela Edeltraud(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das ich bei meiner nächsten Geschäftsreise sicher wieder nutzen werde! war bereits zwei mal dort, war wieder begeistert Super freundliche Mitarbeiter, tolles und leckeres Frühstücksbuffet und sauberes Zimmer.