Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen übererfüllt = hervorragend

Anläßlich einer privaten Feier waren wir für eine Nacht von Sonntag auf Montag Gast in diesem kleinen Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Stilvoll eingerichtet. Schöne große Zimmer. In den Betten konnte man gut schlafen. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Begeistert waren wir auch vom Frühstück. Das Buffet braucht keinen Vergleich zu scheuen mit manch einem 4-Sterne-Haus. Alles vorhanden von Lachs, diversen Wurst- u. Käsesorten bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen mit Bacon. Es handelt sich um ein reines Garni-Hotel. Die sehr nette Hausdame kümmert sich um alles, ist aber nicht den ganzen Tag da. Es gibt auch eine kleine Hausbar (Raucher), die allerdings zum Zeitpunkt unseres Besuches nicht geöffnet war. Wenn diese Hotel nicht so weit außerhalb von Hamburg-Innenstadt liegen würde (ca. 20 km.) und eine U-Bahn Station in der Nähe wäre,, wäre es auch unsere erste Wahl für einen Hamburg-Trip.

• Groß und stilvoll eingerichtet. Sauber. Badezimmer hat eine ausreichende Größe.

• Frühstück hervorragend. Es fehlt an nichts. Schönes Ambiente.

• Sehr nett und zuvorkommend. Beispielhaft.

• Da weit außerhalb und eine U-Bahn-Station nur mit dem Bus erreichbar, für einen Hamburg-Trip eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Manfred

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen Sie bald erneut als Gast unseres Hotel verwöhnen dürfen! Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächten Besuch auch von unserer Lage überzeugen. Die direkte Busstation vor unserem Hotel und die S-Bahnverbindung von Bergedorf machen einen Besuch der Hamburger Innenstadt in nur 25 Minuten möglich. Und das bequem und stressfrei ohne Stau und Parkplatzsuche