Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wieder kommen!
Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Der Meerblick war gegeben und es lag direkt am Strand. Das Frühstück war hervorragend und das Hotel war vom Appartement in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komme gerne wieder.
Das Hotel bietet ein Komplettpaket. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Am Strand hat man zwei Liegen und einen Schirm. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Das Frühstück ist ausreichend.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswerte Anlage
Das Apartment ist sehr sauber und auch nicht so hellhörig wie man's eigentlich in Italien gewöhnt ist. Alles funktional und großzügig geschnitten. Frühstück hervorragend - als Mama mit 3 Kindern ein absoluter Segen. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Meine Eltern waren im Hotel selber untergebracht und das 3-Bett-Zimmer mit seitlichem Meerblick werden sie im nächsten Jahr wieder nehmen. Der Weg zum Meer über die Seitenstraße ideal auch für die kleinen, …
detlef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ideales Urlaubshotel für jung und alt
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das auf spezielle Wünsche der Kinder in unkomplizierter Weise eingeht und diese prompt erfüllt
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Kinderfreundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Sehr freundliche Mitarbeiter, große Auswahl beim Frühstück, sehr sauber, sehr bemüht. Angenehmer nicht zu großer Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlungen
Sehr viele schöne Details Sehr nettes personal , spricht deutsch, englisch Frühstücksbuffett hervorragend , große Auswahl Sehr sauber
Torsten(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Genial - Perfekt
Es war wieder alles perfekt. Wir waren jetzt in jeder Unterkunft des Junior Family Resort und jede ist zum Entspannen, Relaxen und Nichtstun hervorragend geeignet.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu dritt (Senioren) aus Wien und hatten schon bei betreten des Hotels schon einmal einen guten Eindruck bekommen . Weiter ging es mit damit an der Rezeption und allen weiteren Angestellten. Nur weiter so! Wir hatten 10 Tage nur mit Frühstück gebucht und war ideal für unsere Vorstellungen.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gern wieder
Wunderbar für einen Familienurlaub. Der Service ist super. Lage toll. Frühstück sehr gut. Die Cocktails klasse. Die einzige Kritik, wenn überhaupt das Menü für das Abendessen. Zu teuer für kleine Mini Esser. Wir kommen gern wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel wurde erst renoviert und verfügt über moderne Räume. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet ist lecker. Innerhalb von 2 min befindet man sich am Strand. Am Pool kann man sich ebenfalls gut erholen