Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Unterkunft in Budva
Ich habe mich in diesem liebevoll gestalteten Hotel sehr wohl gefühlt, das vor allem durch seine ruhige Lage, hohen Komfort im Vier-Sterne-Bereich, das herzliche, hilfsbereite Personal und das hervorragende Frühstück für sich einnimmt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Budva, das Hotel Kadmo.
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne,saubere Zimmer. Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig gelegen.
Gerhard und Monika(71+)Deutschland
Wenn Montenegro, dann nur das Hotel Kadmo
Wir haben Kadmo im Katalog gefunden und danach intensiv recherchiert. Es ist wohl ein Ausnahmehotel, denn alles, was in den Katalogen o.a. Angeboten geschrieben steht, entspricht endlich einmal der Wahrheit. Ist leider selten der Fall. Es wird einfach oft zuviel Schmus geschrieben. Die Realität ist dann anders. Kadmo aber ist für uns wirklich eine Ausnahme. Wir verreisen regelmäßig.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Kind in Budva definitiv wieder hier!
Ganz tolles Hotel mit einer super netten Gastgeberfamilie. Wir waren mit unserer Tochter (1,5 Jahre alt) zu Gast. Waren bereits einmal in Budva und haben daher einen guten Vergleich. Sind sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem Service des Hotels. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und der Gastgeber Dragan sogar hervorragend deutsch.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top familiengeführtes Hotel in Budva
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel in Budva. Das Frühstück war abwechslungsreich und alles wahr lecker. Der Kuchen ist täglich frisch gepacken😋. Ein Lob an die Mama des Hauses. 👍Das Personal stehts sehr freundlich und nett. Vom Chef erhält man Tips für gute Restaurants und schöne Ausflüge. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top👍👍👍
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel! Absolut empfehlenswert!
Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre, im Herzen der Stadt! Eine nette Gastgeberfamilie, toller Service und Ausstattung. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zauberhaftes Hotel mit zauberhaften Gastgebern
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden und waren nicht enttäuscht. Wir wollten ein ruhiges Plätzchen, aber dennoch nicht allzu abseits. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir fühlten uns rundum wohl.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Kadmo - einfach nur Wohlfühlurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schon von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser setzt sich fort, wenn man das Hotel betritt. Lobby, Restaurant, Zimmer usw. sind top...da gibt es nichts Negatives zu sagen. Der Hotelchef selber ist sehr nett und hilfsbereit und das das Hotel familiär geführt wird, merkt man in jeder Beziehung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Alles, was einem sonst den Urlaub vermiesen kann, sind hier top: Super Bett, angenehmes Bettzeug, tolles Badezimmer und eine schöne Terasse. Die Atmosphäre in dem Familienbetrieb ist sehr angenehm. Alle geben sich Mühe. Tolles Frühstück.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße und ist entsprechend ruhig, trotz Nähe zum Strand und diversen Bars etc. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und befindet sich in einem super Zustand, auch der Pool- und Saunabereich ist sehr gut gepflegt und einladend. Der Service ist echt klasse und der Hoteleigentümer spricht fließend deutsch, was alle organisatorischen Angelegenheiten sehr einfach gestaltet. Alles in Allem ein super Hotel, es gab nichts auszusetzen und kann ich definitiv nur weiterempfehlen!