Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
....dieses Hotel muß man einfach weiterempfehlen!!
Wir (57/54) waren für 1 Woche Ende August in diesem sehr schönen, familiär geführten, bezauberndem kleinen Hotel. Vom Frühstücksbüffet bis zum "sterneverdächtigen" Abendmenü stimmte einfach alles!
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Essen. Da stimmt alles. Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Rainer fritz helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super gut aufgehoben mit Wohlfühlcharakter
Beim eintreffen wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüsst. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben und sehr wohl. Alle waren sehr lieb und freundlich, der Service war sehr gut und das Essen hatte Sternepotential. Klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und immer alles frisch. Die Zimmer, das ganze Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Die Aussenterrasse lud zum verweilen ein und wir hatten einen enorm hohen Erholungswert durch diese Ruhe, die dort herrschte.

Gaby(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung, aber ohne Kinder
Schönes familiär geführtes Hotel. In Fussnähe das Strandbad sowie die Schiffsanlegestation. Restaurants oder dergleichen sind nicht in der Nähe.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines aber feines Hotel
kleines aber feines familiär geführtes Hotel in optimaler Lage für Ausflüge zentral gelegen. Strandbadnähe
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung 10 Sterne
Preis/Leistung 10 Sterne. Essen u. Service hervorragend. Als Paar mehr als empfehlenswert. Nicht als Strandurlaub, aber um Ausflüge zu machen jederzeit
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt am schönen Wörthersee
Wir waren eine Woche im Hotel Kärnten in Krumpendorf und waren sehr zufrieden. Das Personal und auch die Inhaber des Hotels haben alles getan, damit die Gäste zufrieden sind. Beim Frühstück war eine sehr große Auswahl, besonders an frischen Obst. Beim Abendessen war Menü-Wahl. Uns hat es jedesmal hervorragend geschmeckt, die Küche war ausgezeichnet und der Service sehr gut.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur zu empfehlen!
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Sehr nette Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, SEHR vielfältiges Frühstücksbuffet. Dazu sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein Besuch, den man wiederholen sollte!
Kurt(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel zum Toppreis
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Ca. Fünf Gehminuten vom See entfernt. Zimmer sind sehr sauber, bei der Buchung würde ich jedoch unbedingt ein Zimmer mit Balkon empfehlen, da die anderen Zimmer auf der Seite der Südbahn liegt, und man den Zug sehr deutlich hört. Weiters gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren
Maja(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes, sehr sauberes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, an einem kleinen Park gelegen mit guter Verkehrsanbindung zu Bus und Bahn sowie zur Schiffsanlegestellt. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbüffet bei einer großen Vielfalt an Brot und Brötchen, frischem Obst wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Kiwi, Bananen, Äpfel, Melonen sowie Müslisorten, tollen Käse-, und Wurst- und Schinkensorten ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel…