Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, hervorragendes Essen, einfach top!
Schönes familiengeführtes Hotel, direkt am See. Man kann wunderbar draußen sitzen, das Essen ist nicht zu übertreffen, alle superfresuperfreundlich. Es gibt nichts zumeckern beim Kärntner Hof!!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Gastronomie in freundlicher Umgebung
Hervorragendes Essen,mit viel Liebe dekoriert und serviert. Dazu kompetente und freundliche Beratung mit viel Fachwissen zu Wein und Spirituosen. Ebenso die Ausflugtips,die wir bekommen haben. Super!!!
Verena (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Frühstück ist ausgiebig und Abendessen wirklich sehr gut und genug. Am Vorabend konnte man immer auswählen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.

Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Juwel
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Kärntnerhof am Presseggersee vom 3.6 - 10.6.2023 mit Ehefrau zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es sich um ein ausgezeichnetes Hotel handelt. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt absolut bemerkenswert. Das Hotel beeindruckte mich bereits bei der Ankunft mit seinem ansprechenden Design und mit einem sehr schönen Garten in asiatischem Stil mit kleinem Teich, kleinen Brücken und Koi's. Die Lobby war stilvoll eingerichtet und das gesamte Ambiente vermittelte…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub am Pressegger See
Alles Super ,von Familie Jancar wurde man herzlich begrüßt Besonders die Schmackhafte Küche ist sehr zu empfehlen Gerne wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verwöhnkurzurlaub auf ganzer Linie
Blick vom Balkon auf den Presseggersee, ein gemütlicher Wintergarten zum Genießen und ein toller Garten zum Verweilen, was will man mehr für eine gelungene Erholung. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnuckeliges kleines Hotel, sehr gemütlich, mit S
Schönes, gepflegtes und direkt am Presseggersee gelegenes kleines Hotel. Parkplatz direkt vor der Tür und man wird sehr herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein toller Stop auf der Kärntner Seenschleife
Ausgesprochen freundlich, wunderbares Abendessen und Frühstück, es wird mit viel Liebe gekocht und sehr niveauvoll serviert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragender Service
Ein sehr liebevoll familiengeführtes Hotel. Mit Hund war kein Problem. Sehr sauber. Das wird es langweilig hier immer mehr einzugeben, nur damit genug Zeichen erzielt werden?
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns perfekter Urlaub
Sehr nette Besitzer, Außenanlage sehr schön und das Essen war hervorragend. Der Seezugang mit Freizeitaktivitäten war auch toll