Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Das war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unserem Enkel
sehr schönes Haus mit 2 Stockwerken, 10 Jahre alt, Sauberkeit bis in den letzten Winkel und riesigen Grünflächen. Hallenbad und Wellnesscenter. Leistungen all inclusiv (von 10.OO Uhr bis 23.00 alle alkoholfreien Getränke, zum Mittagessen und Abendessen zusätzlich Bier und Wein, ab 19.30 bis 23.00 eine große Auswahl an alkohohlischen Getränke und nachmittags Kaffe, Tee und Kuchen. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Sehr kinderfreundlich!! Handyerreichbarkeit…
Fraukje(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Bekannt als Wellnesshotel
Auf den ersten Blick nettes Hotel. Viele Kinder obwohl wir Ende September dort waren. Die Kaminbar war sehr gemütlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wechsel in der Geschäftsführung
Ich war viele Jahre Stammgast (das scheint allerdings heute keinen Wert mehr zu haben) im Hotel Kaiser und habe die freundliche und familieäre Stimmung immer sehr genossen. Hilfsbereitschaft stand sicher an erster Stelle, sowie ein gekonntes, freundliches und geschultes Umgehen mit dem Gast und dessen Wünsche. Leider muss ich hier in der Vergangheitsform sprechen. Mit der neuen Geschäftsführung ist ein anderer Wind eingekehrt, der sich mehr an wirtschaftliche Interessen orientiert, was ja grundsätzlich auch zu…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Familienhotel
Wir waren 1 Woche mit unseren Kindern im Hotel Kaiser. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr zu empfehlen. Das All-Inclusice-Angebot ist super, genauso wie die Küche. Wie waren das erste mal dort und werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.