Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel wegen der Lage sehr zu empfehlen
Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf liegt unmittelbar an der sehr schön angelegten Promenade. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich.
Ein ganz tolles Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Habe mich sehr zufrieden gefühlt. Besonders gut gefiel mir die abendliche Pianomusik im Palmengarten.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand, man braucht nur einen Weg zu überqueren und ist dann am Wasser. Sehr gute Ausstattung, geräumige Zimmer und ein gutes Restaurant. Ideal zum Entspannen und man ist mittendrin im Ort. Verschiedene gute Aussichtspunkte am Haus, das etwas erhöht liegt.
Hotel in toller Lage an der Seebrücke Heringsdorf mit Blick auf die Ostsee. Die Zimmer waren geräumig und hatten einen Balkon. Frühstück war o.k. Im Hotel war es sehr ruhig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel befanden sich viele schöne Raritäten (z.B. Stühle )
Tolles Hotel, Mitarbeiter helfen wo es geht, Service super. War mit meinen gehbehinderten Eltern. Hatten 1 falsches Zimmer. Uns wurde geholfen in ein anderes Zimmer zu tauschen.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Aussicht vom Wintergarten auf die Ostsee ist fantastisch. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind großzügig und sauber aber ein kleinwenig abgewohnt.
Unser Kurzreise-Anbieter hatte nette Angebote nach Heringsdorf und wir entschieden uns spontan für das Maritim Kaiserhof in Heringsdorf. Wir sind Maritim Fans und haben natürlich auch die PartnerCard und waren noch nie in diesem Heringsdorfer Hotel.
Das Wetter spielte mit und wir fühlten uns im Hotel wohl. Und wir kommen wieder!
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel hat alte Kaiserbäderstrukturen übernommen und die vorhandenen Möglichkeiten optimal genutzt. Das Hotel ist dadurch recht verwinkelt, hat viele kleine Teilbereiche, die miteinander gut verbunden sind. Es nutzt die Hanglage optimal aus, so dass man in der obersten, siebenten Etage dennoch nicht in einem Hochhaus wohnt.
Ein Parkhaus ist ebenfalls integriert, dazu fährt man mit dem Auto in einem Fahrstuhl!
Der Außenpool befindet sich auf dem Dach (5. Etage) mit…