Rudolf und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Gourmet- u. Wellness Hotel !!
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ! Bei ausgezeichneter, excellenter Gourmetküche, sowie dem perfekten Hotelservice kann man im Kaiserhof nur vom feinsten Urlaub machen. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Kaiserhof !
Alexander Stötzer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden wieder kommen.
Super Hôtel mit einem fantastischen Team! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir wollten diesmal Ski Urlaub machen. Dies war ein voller Erfolg.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5-Sterne Haus mit Seele
Wir haben einen 6-tägigen Wanderurlaub in diesem wundervollen Hotel verbracht und nach nun fast einer Woche Alltag will unsere Begeisterung einfach nicht abklingen und der fantastisches Kaiserhof mit all seinen Menschen sind noch immer Gesprächsstoff und zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir haben schon einige 5-Sterne Häuser weltweit besucht und sehr schöne Erfahrungen sammeln können. Was den Kaiserhof jedoch so besonders macht ist, dass es ein 5-Sterne Hotel mit Seele ist. Die persönliche Ansprache und die…

Daniel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfektes Hotel
Einfach perfekt zum Wohlfühlen! Wird der Erwartung eines 5* Hauses mehr als gerecht. Top Team, schöne, saubere Zimmer, Haus nicht zu groß, sehr persönlich, gewaltige Kulinarik,...
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub geht nicht besser !
Wohl fühlen, lecker essen, ski in - ski out, Wellness deluxe, sehr liebenswürdige und freundliche Gastgeberfamilie, top Weinauswahl und kundige Beratung, sehr zuvorkommendes Personal, unsere Nummer 1 für den Skiurlaub, traumhaftes Skigebiet
anita(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zu empfehlen
wir haben einen wundervollen Urlaub im Kaiserhof verbracht, es war ein rundum verwöhn Paket. Die Chefin ist total nett, Ihr Mann der Koch alles nur vom feinsten, das Personal professionnell, Zimmer immens sauber. Jeden Tag konnte man sich einer Wandergruppe anschliessen. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen, wir waren schon öfters da, es lohnt sich. mit besten Grüssen, Anita
Jacky(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Hotel, Lage, Chefs, Team, Essen, Anlage
Klasse Hotel - alles war perfekt - das Personnal - das Essen - der Empfang, etc....die Lage, die Swimmings pool hauptsächlich der im viertenn Stock auf dem Dach - etc....
Andreas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
5 Sterne Superior trifft familären Tiroler Charme!
Perfekter Tiroler Charme auf 5 Sterne Superior! Traum Wellness und Zimmer! Sehr gute Küche mit gehobenen Service auf Hauben Niveau!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Service, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub
Lisa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Spitze!
Im Kaiserhof fühlt man sich sofort wie Zuhause. Ein traumhaftes Hotel, wunderschöne und äußerst saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und Kulinarisch einfach TOP! Das hotel lässt nichts zu Wünschen übrig! Einfach Spitze!