Klaudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ABSOLUT TOP IN ALLEN BELANGEN!!!!
In dieser Umgebung, in diesem Hotel, bei dieser Belegschaft wünscht man sich dass ein Tag doppelt so lang dauert. Haben uns im KAISERHOF wie Kaiser am „Hof“ gefühlt! Hier möchte man gerne Stammgast werden. Dankeschön ganz liebe Grüße Klaudia, Gregor und Rea :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein hervorragend geführtes Hotel - wie immer super
Wir waren mittlerweile schon einige Mal im Kaiserhof (als Paar und auch mit Kind). Wir schätzen den ehrlich herzlichen Umgang, der sich in allen Bereichen durchzieht. Sehr vorbildlich geführt. Hervorragendes Essen. Großes Kompliment. Wir kommen gerne wieder und freuen uns über den anstehenden Umbau!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel in Ellmau
Sehr schönes, gemütliches und komfortables Hotel, toller Service, gesamtes Team inclusive Fam. Lampert sehr liebevoll, aufmerksam und sehr nett! Gerne wieder...

Beatrice(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Atemberaubender Kurzurlaub!
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen mit einem amtemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser. Wir waren schon vor 14 Uhr da und haben auch bei der Buchung vermerkt, dass es eventuell etwas früher werden könnte. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und das Zimmer war bereits bezugsfertig! Wir haben ein Upgrade bekommen und waren sprachlos. Die Zimmer sind nicht nur sehr groß und sauber, sondern auch voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.…
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein echt schönesHotell mit eine Topbedienunh
Da das Hotel so guenstig liegt, wäre einen Aussenterrasse gut, damit mann einen einfachen "Skilunch" essen konnte. Das Hotell in sich ist sehr gemuetlich, nur ist die schöne Treppe nicht geräucharm, wenn man wie ich, das Zimmer dicht zur Treppe hatte
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumhotel auch mit Kind
Als Familie mit Kindern ist man wirklich willkommen und wird immer superfreundlich umsorgt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, auch die, die wir vorher noch gar nicht kannten. Super Essen und tolles Frühstück!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verwöhntage vom Feinsten
5Sterne sowas von verdient; liebevolle, kompetente, herzliche Atmosphäre; Haus der Extraklasse durch Inhaber und Team; phantastische Küche und Zimmer
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Vollendung am Wilden Kaiser
Hervorragend geführtes Hotel, in dem der Gast noch einen Namen hat und keine Nummer ist. Die Küche ist exquisit. Mehr kann man nicht verlangen...
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Verlieben (Sommer wie Winter)
Lage sensationell direkt an der Skipiste mit Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Service, familäre Atmossphäre und Küche sind outstanding!
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundum wohlgefühlt, als Gast bzw. Freund behandelt
hervorragende Lage, ausgezeichnetes Ambiente, großzügige elegante Zimmer, herzhafte großartige Küche und eine Herzlichkeit der besonderen Art. 100 % zu empfehlen.