Guido(66-70)Deutschland
Our home away from home
Wunderschön gelegenes, in gemütlicher Eleganz gehaltenes, wie ein Pivatdomizil geführtes Luxushaus über dem Ellmautal mit herrlichem, unverstelltem Blick auf das Wilder Kaiser Massiv. Qualifizert ausgewähltes Personal und das immer zuvorkommende Hotelierehepaar Lampert sichern den hohen Qualitätsstandard seit Jahren. Ein wunderschöner Ort zum Verweilen und Seele baumeln lassen, wer will, mit sehr guten (allerdings in Einzel-Premium-Fällen zu grosszügig kalkulierten) Weinen des ebenfalls zu Recht preisgekrönten…
Anne(56-60)Deutschland
Ein Hotel, welches seinen 5*S absolut gerecht wird
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte in einem sehr persönlich geführtem Hotel mit den feinsten Speisen, die man sich vorstellen kann, der MUSS unbedingt nach Ellmau in den "Kaiserhof" fahren. Hier stimmt alles!! Ein mit viel Liebe und Engagement familiengeführtes ,kleines, gemütliches Hotel in schönster und sehr ruhiger Lage. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hier her. Herzlichen Dank an Familie Lampert und das gesamte Team.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil das Gesamtpaket stimmt.
Freundliches, familiengeeignetes Hotel (mit Kinderspielplatz) u. hervorragender Küche. Oberhalb des Bergdoktorhauses gelegen. Tolle Terrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser auf der wir dank des guten Wetters stets gefrühstückt und abendgegessen haben.

Carlo(56-60)Schweiz
Top Hotel an einer traumhaften Lage
Traumhafte Lage. Ein Hotel um sich wohlzufühlen und das Kulinarische zu geniessen. Die Gastfreundschaft ist Top. Man wird einfach verwöhnt.
Monika (56-60)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben hier 3 Tage verbracht, zum Glück mit traumhaften Wetter. Die Betreuung war herausragend, angefangen mit dem Personal bis zum kulinarischen, einfach ein Traum. Der Ausblick ist gigantisch, und wie schon gesagt, konnten wir sogar auf der Terrasse frühstücken. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Sich fühlen wie ein Kaiser im Hotel Kaiserhof
Ein wunderschönes Hotel im stilvollsten Ambiente, umgeben von der atemberaubenden Kulisse des wilden Kaisers! Ein unvergleichlich aufmerksamer und herzlicher Service! Man wird hier auf Händen getragen! Danke für diese tollen und erholsamen Tage!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist auch guten Freunden zu empfehlen
Mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Eine freundliche, fast familiere Atmosphäre. Hervorragendes, freundliches und gut geschultes Personal. Ein Haus zum Weiterempfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein Traum
Wir haben hier meinen 75. Geburtstag mit der Familie gefeiert. Schöner und besser hätte es nicht sein können. Vielen Dank an Familie Lampert und das gesamte Kaiserhof-Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes ruhiges gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Das ganz Personal ist sehr freundlich und auch meine Hunde haben sich wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum, daher super ruhig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlen dieses Hotel allen Freunden.
Haben für einen Kurzurlaub eines der besten Hotels in Österreich, Deutschland und vielen anderen Ländern angetroffen. Inhaber, Personal und Kost und Logis waren vom allerbesten. Es fehlte an nichts. Wir werden im nächsten Jahr sicher 1 - 2 Wochen Urlaub dort verleben.