Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal super
Sehr erholsames und auf den Kundenservice ausgerichtetes Hotel. Bestes Essen als auch Weine. Umgebung und Aussicht ist einfach wunderschön.
Alex(41-45)Deutschland
Traumhafte Ferien im Kaiserhof
Phantastisches Hotel im schönen Ellmau mit sensationellem Blick auf den Wilden Kaiser und hervorragender Küche *****
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Beste Lage und toller Rundumservice, die Mitarbeiter sind in jeder Situation bestrebt, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

Hans-Jochen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Service in der Bergwelt. Zeit zum Entspan.
Gute Lage mit beeindruckendem Panorama ;sehr persönliche Betreuung .Ein Ort zum Wohlfühlen. Man würde zum Frühstück und Abendessen verwöhnt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Urlaub am Wilden Kaiser
Ein kleines feines Hotel mit erstklassiger Küche in traumhafter Lage mit einer Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubstage mit Überraschungen
Jedes Jahr wieder und immer gerne kommen wir für ein paar Ferientage nach Ellmau ins Hotel Kaiserhof. Wir fühlen uns bei Familie Lampert mit dem aufgestellten Team gut aufgehoben. Vom ersten Moment an ist man hier ein willkommener Gast. Das Team arbeitet diskret und professionell, und immer bereit, all unsere speziellen Wünsche zu erfüllen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier gehen einem die Superlative aus!
Wer ein Rund-um-sorglos-Paket sucht, findet es hier! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, ein "gibt es nicht" gibt es nicht! Alles wird in kürzester Zeit besorgt bzw. erledigt.
Petra(51-55)Schweiz
Traumferien am wilden Kaiser
Wir lieben dieses kleine, aber sehr feine Hotel mit seiner unglaublich herzlichen und engagierten Chefin. Die Lage oberhalb von Ellmau ist wunderschön. Es gibt nichts schöneres, als bei gutem Wetter auf der Terrasse bei einem fantastischen Essen den Sonnenuntergang zu geniessen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Kaiserhof in Ellmau lohnt sich immer.
Das Hotel Kaiserhof liegt sehr schön in Ellmau,mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Mitarbeiter des Kaiserhof sind sehr freundlich und zuvor kommend. Was das Hotel auch ausmacht ist die wunderschöne Terrasse ,wo man bei gutem Wetter die Majlzeiten einnehmen kann.
Marco(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Traumhafte Lage, Gastgeber und Personal sehr herzlich, Küche auf Sterne-Niveau. Sauberkeit überall Top! Ein Traumurlaub im Paradies. Es ist alles so wie im Prospekt angegeben. Es hat einfach Alles gepasst. Es war unser erster Urlaub im Kaiserhof aber sicher nicht der letzte!