Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum in Tirol, Wohlfühlhotel vom Feinsten
Perfekter Empfang, Super freundliches Personal, Einfache Buchung direkt über die Homepage, SUPER Wellnessbereich, SEHR SEHR Sauber Großes Zimmer Hinfahren, Wohlfühlen, Erholen wieder Heimfahren und aufs nächste mal freuen!!!! DANKE an das Kaiserhof Team
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Lage, mit gepflegtem Umfeld und tollem Ausblick auf das Kaisergebirge mit dem Wilden Kaiser. Mit einer sehr guten Umgebung und aufmerksam freundlichem Personal kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Hotel und die Lage des Ortes kann man auf jeden Fall empfehlen. Gerade für Paare und Erholungssuchende, aber auch für Familien ist dieser Urlaub super geeignet, wenn man ab 7:30 Uhr frühstücken, ab 8:30 Uhr die Berge genießen, nachmittags eine schöne…
Bernhard Müssiggang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub in den Tiroler Bergen
Sensationelles Hotel, bei dem alles einfach gepasst hat. Herausragend die Qualität beim Essen. Die Lage direkt neben der Skipiste für Wintersportler ein immenser Bonus. Betreuung, Kinderfreundlichkeit und Gastfreundschaft ist auf höchstem Niveau. Jedenfalls immer wieder einen Besuch wert.

Jonatha(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unglaublich gutes Hotel!
Wir haben wunderschöne Tage im Kaiserhof verbracht, alles war bis ins kleinste Detail Perfekt. Die Mitarbeiter waren stets gut drauf und immer zuvorkommend. Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause! Kulinarisch ist dieses Haus natürlich Top vertreten, mit Österreichs Koch des Jahres 2011 Günter L., wir wurden sehr verwöhnt!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub
Wir haben uns unwahrscheinlich wohlgefühlt. Familie L. und ihr Team sind wunderbare Gastgeber! Die kulinarischen Genüsse sind hervorragend. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist optimal.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Service
Ganz tolles Service, sehr freundlich und unheimlich kompetent. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Besonderes Kompliment an die Bedienung beim Essen + die Zimmermädchen + im Spa-Bereich
Alex(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung und Kulinarik in familiärer Umgebung
Herrliche Urlaubstage in familiärer Atmosphäre auf höchstem Nivau. Ausgezeichnete vielfältige Küche. Toller Spa-Bereich.Sehr geraümige Zimmer mit tollem Komfrot. Schipiste direkt am Hotel.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Ein sehr persönlich und perfekt geführtes Haus allererster Klasse direkt an der Schipiste mit herausragender Haubenküche, traumhaftem Spa-Bereich, herrlicher Aussicht und insgesamt so gemütlich und angenehm, dass man hier gut eine Sportwoche ohne sonstige außerhäusige Aktivitäten verbringen kann.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderbare Tage in toller Umgebung
Schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Essen und Betreuung aussergewöhnlich. Die neu renovierten Zimmer sind zu bevorzugen. Skigebiet direkt vor der Haustüre - was will mehr mehr. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Beste Lage, bester Service
Gehobener Standard, sehr professionell und herzlich geführt, Lage traumhaft, sehr schöner Wellnessbereich, man kann den Skipass direkt an der Rezeption bekommen und muss nicht anstehen, tolle Gastronomie