Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes Hotel in zentraler Lage von Wien
Günstiges Wiener 3-Sterne Hotel in zentraler Lage nahe dem Stephansdom. Sehr herzliche und stets persönliche Atmosphäre, hier fühlt sich der Gast willkommen, selbst die Reinigungskräfte grüssen einen freundlich. Insbesondere ist das reichhaltige Frühstücksbuffet zu erwähnen. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfekter Urlaub dank perfektem Hotel und Personal
Das Hotel "Kaiserin Elisabeth" besticht durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie durch die hervorragende Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotelbereichs: Sauberkeit und Komfort sind kaum zu übertreffen, sodass sich jeder Gast kaiserlich, aber zumindest königlich behandelt fühlt. Das Hotel mit seinem wunderbaren Charme liegt sehr zentral zum Stephansdom und scheint mir auch bei Geschäftsreisenden beliebt zu sein. Wer bereit ist, für einen phantastischen Urlaub auch etwas tiefer in die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ideales Hotel für die Städtereise
Das Hotel eignet sich hervorragend für die Städtreise nach Wien. Die Lage ist sehr zentral, dennoch ruhig in einer Seitenstraße; alle Sehenswürdigkeiten im 1. Bezirk sind fußläufig gut zu erreichen. Das einzige, was uns gefehlt hat, war eine Hotelbar, an der man am Abend noch ein wenig entspannen und den Tag Revue passieren lassen konnte.
Géraldine(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Grossartiges Hotel mit super Personal
Ein traditionelles, wunderschönes Wiener Stadthaus, sicher an die 100 Jahre alt, erstklassig unterhalten. Geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber, wirklich höchst angenehem und ansprechend. Ein absolut erstklassiges, sympathisches genial gelegenes Wiener Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal
Flughafen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, das Hotel liegt in einer Nebenstr. neben dem DOm und 50m von der Fußgängerzone. Früchstück sehr gut! Personal sehr freundlich. Rezeption immwer sehr bemüht und behilflich für alle Fragen. Wir waren nun zum 2. mal dort, und wir waren sehr Begeistert, nur zu Empfehlen. Es gibt nur Frückstück, keine Hotelbar vorhanden. Wir gehen wieder in das Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotelberwertung Kaiserin Elisabeth in Wien
alles sehr empfehlenswert, besonders in heißen Monaten die klimatisierten Zimmer.