Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles nachhaltiges Frühstück.Sehr freundliches Personal und hohe Sauberkeit.Das Hotel wunderschön
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.Die Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert.Es ist nur zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Wien dann wieder Kaiserin Elisabeth Hotel
Sehr nettes Personal, super Lage, netter Empfang. Zimmer sehr sauber. Trotz offiziellem Checkin ab 15 Uhr war das Zimmer bei unserer Ankunft gegen 13 Uhr schon für den Einzug bereit. Wir hatten Zimmer 102 welches im 1. Stock ist und per Aufzug aber auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Wir waren vom 02.10.2025 bis 05.10.2025 in diesem sehr schönen Hotel
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Zentrale Lage, urgemütlich, mit Flair! 24 Stunden Service an der Rezeption, hatten wir lange nicht mehr. Vieles ist zu Fuß erreichbar.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtereise
Sehr sauber und sehr nettes Personal, alles bestens, liegt sehr zentral und sehr zentral in der Nähe von der U-Bahn.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
sehr empfehlenswert
zentrale Lage, gutes Frühstück, netter Service
Yoman(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Lage Mitten in der Innenstadt
Mitten in der Innenstadt gelegen, dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad geräumig. Etwas in die Jahre gekommenes Intérieur.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ideal für einen stilvollen Städtetrip nach Wien
Stilvolles Hotel in Wiens Stadtmitte mit sehr zugewandtem und freundlichem Personal. Ideal für einen Städtekurztrip
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel, vor allem für Sissi-Fanss
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen, unmittelbar Nähe Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel mit großartigem Frühstück und ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel an ruhiger Seitenstrasse. Sehr zuvorkommendes Personal und tolles Frühstück.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend; schönes Ambiente, zentrale Lage (Seitengasse Kärntner Straße), trotzdem ruhig, perfekt für einen Citytrip.