Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angekommen, angenommen, wieder kommen!
Gemütliches, stilvoll gestaltetes Hotel mit ausserordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal, dabei natürlich und unkompliziert.
Jan(41-45)Deutschland
Der Geheimtipp im Mölltal am Großglockner
Das Hotel Kaiservilla ist ein eher kleines Hotel mit direktem Blick auf die Kapelle sowie dem Großglockner. In ca. 5 min ist man zu Fuß am Dorfplatz. Das Hotel liegt direkt am Hang und besitzt einen großen Parkplatz. Auf dem ersten Blick hat es uns sehr gut gefallen, da es die übliche Holzbauweise wiederspiegelt.
Andrea(56-60)Österreich
Schönes Hotel in Top-Lage
Tolle Lage, schöne saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und bezaubernde, freundliche Menschen, welche mit Rat und Tat zur Seite stehen

Viola (51-55)Deutschland
Sehr gute Lage, zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, man kann sich wohlfühlen. Wir waren auf der Durchreise, gutes Ambiente... können wir weiterempfehlen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Kurzurlaub am Großglockner vom feinsten, wir w
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage, wir hatten die große Suite, sehr nettes Team, schöne Zimmer, köstliches Frühstück.
DR PETER (61-65)Deutschland
Ganz individueller Service in historischem Ambient
Die Lage ist direkt beim Ortszentrum, das Gebäude hat historischen Charme, die Zimmer sind sehr bequem, genug Parkplätze
Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gut Hotel. Patrick
Schönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstück. Mit alle möglichen Sorten Fleisch Käse Müsli etc. Auch Spiegeleier oder Ruhreier wurden auf wünsch gemacht. Von Zimmer sehr schönes Aussicht Zimmer auch groß und nett.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, Sehr schönes Hotel.
Nostalgisch, liebevoll eingerichtet und geleitet, Marjolline ist ein super Holteleiterinn und mann fühlt sich zu Hause
Kristina(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Große Vielfalt am Frühstücksbufet, sehr nette Gastgeberin, geräumiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick und tollem Alpenflair.
Simone(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiäre Atmosphäre/nettes Personal/tolle Zimmer
Das Hotel war wirklich toll. Es hat definitiv mehr Sterne verdient. Unwahrscheinlich nettes Personal, sehr großzügige Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Der Blick zum Großglockner war atemberaubend. Die Sauna hat im 2. Stock breite Hängematten. Wir haben direkt für unseren nächsten Skiurlaub reserviert und wir waren noch nie im selben Hotel!