Barbara (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegtes altes Hotel mit viel Charme
Ein altes sehr schönes gepflegtes Hotel...da steckt eine Geschichte im Haus. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Personal war sehr beeindruckend. Ein großartiges Frühstücks Buffet hat uns ausgezeichnet durch unseren nächsten sehr aktiven Tag geholfen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Frühstück mit Prädikat
Das Personal ist yehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im Frühstücksbereich sowie die außerordentlich reichhaltige Angebot sind dazu veeignet selbst einen verregneten Tag noch zu einem Erlebnis zu machen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ehrlich weiter zu empfehlen !
Gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Beim nächsten Aufenthalt in Heiligenblut Buchung wieder für dieses Hotel.

Aip(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Die Zimmer war super groß. Besonders toller Blick auf die Berge. Super freundlichen , leckeres Frühstück , zentrale Lager,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ambiente passt, sehr gut
Gutes Hotel mit ausgefallener Einrichtung die aber perfekt zum Gebäude passt. Wir hatten eine Suite, viel Holz mit schönem Balkon. Auch die Badezimmer sind im alten stiel restauriert. Sehr netter Empfang wobei uns die Österreicher zu locker drauf sind, was Corona angeht, aber das hat sich ja in der Zwischenzeit geändert. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Bis zur Innenstadt 5 Minuten zu Fuß, also perfekte Lage. Das Bad und WC sind getrennt. Das Frühstück ist gut, allerdings waren bei uns fast alle…
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top
Es hat alles Super gepasst, von Sauberkeit, Freundlichkeit und das Frühstück. Auch das Weißbier beim einchecken, ist schon Pflichtprogramm😊Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausflug Großglockner
Alles perfekt. Gute Lage, sehr freundliches Personal, nett, zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Ideal geeignet für einen Besuch beim/am Großglockner.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Hotel für tolle Erholung
Ein ruhiges, romantisches Hotel, liebevoll geführt. Neben der fantastischen Lage ist es ein Ort wirklich zum Entspannen und Erholen. Wir waren nur Tage auf der Durchreise, hier wären wir gerne länger geblieben.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top
Preis Leistung war super. Lage Sensationell. Hatten die Suit zum Großglocknerblick. Personal total hilfsbereit. Frühstück war perfekt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Zimmer mit z.T. Postkarten-Glocknerblick, sehr sauber, tolles umfangreiches Frühstück, sehr nettes Personal, tolle Lage.