Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren für 10 Tage zu Gast im Kakkos Bay. Trotz kleiner Startschwierigkeiten können wir das Hotel weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit befanden sich Deutsche, Schweizer, Polen und Russen im Hotel.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig, traumhaft bester Urlaub!
Das Hotel ist einfach wundervoll. Es stimmt alles und ist so schön gepflegt. Es liegt in einer tollen Lage. Besonders in dem Bereich des Kakkos Bay hat man vom Restaurant, vom Pool und auch von den Zimmern einen einzigartigen Blick auf das Meer. Das Hotel sieht wirklich so aus, wie auf Bildern im Internet. Das Hotel ist außerdem im Bereich Kakkos Bay und Beach kinderfrei...für unsere Flitterwochen also perfekt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Das Hotel entsprach so ziemlich den Fotos beim buchen. Alles sehr modern und eine tolle große Anlage. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Alles war ordentlich. Einziges Manko war ein kaputtes Kabel am Föhn, welches trotz Meldung nicht behoben wurde. Der Strand ist ein reiner Kieselstrand, der auch sehr abschüssig ins Meer geht. Nicht zum Baden für kleine Kinder geeignet. Aber auf beiden Seiten außerhalb der Anlage findet man auch Sand an den Stränden. Da wir Anfang Mai dort waren, war das Hotel noch nicht stark…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows im Grünen,daß Meer vor der Haustür.Ein Tipp:der Spa-Bereich-herrliche,wohltuende Massagen-auch ein Dank dorthin.In der Anlage verläuft sich alles, sehr weitläufig und ruhig-sehr angenehm.
Verena und Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegte Hotelanlage an wunderschöner Kiesbucht
Das Kakkos Bay liegt ruhig, an einer wunderschönen Kiesbucht mit glasklarem Wasser. Das Hotel hat einen schönen Garten und grosse, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Lage: Etwas abgelegen, ein Mietauto ist empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel empfehlenswert (mit kleineren Kritikpunkten)
Die Hotelanlage war super, das Personal nett. Das Essen war lecker; die Desserts hätte vielseitiger sein können. Der hoteleigene Strand war schön. Allerdings kamen täglich viele Einheimische, die den Strand (Liegen und Schirme gegen Gebühr) mit nutzen konnten (für Hotelgäste kostenlos!) - in der Regel Familien. Dadurch war die von uns erwünschte/erwartete Ruhe nicht mehr gewährleistet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel ! Sauber ist es und das Personal sehr nett ! Ruhig gelegen zum entspannen sehr geeignet ! Dem Meer so nah !
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Top-Anlage für Ruhesuchende
Absolut top Hotel für Ruhesuchende und glasklares Meerwasser in einer gepflegten Gartenanlage eigebettet, man merkt nicht, dass die Anlage ausgebucht ist, da am eigenen Strand (Bucht) höchstens 50% der Liegen belegt sind. Einzig die Transferzeit in den Südosten von ca. 3 Std. müssen dafür in Kauf genommen werden- hat uns aber nicht gestört.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Hotelanlage
Die in etwa 8 Kilometer von der nächsten Stadt Ierapetra entfernte Hotelanlage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Standardzimmer waren ausreichend groß und sauber gehalten. Das Badezimmer war mit begehbarer Dusche ausgestattet. Das Personal war überwiegend auch deutsch sprechend bzw. verstehend. Die gesamte Hotelanlage war stets gepflegt. Der Strand mit den zur Anlage gehörenden Schirmen und Liegestühlen war ebenfalls gepflegt und sauber. Die Verpflegung allinclusive war im Vergleich Preis und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.Top Empfehlung
Herrliches Hotel waren in den Bungalows mit Garten und Meerblick untergebracht. Herrlich große Terasse und jeden morgen eine frische Feige direkt vom Baum, Einfach klasse Sauber , Ruhig, moderne Einrichtung in den Bungalows wir fliegen wieder dorthin sehr empfehlenswert.