Wir sind zum 4. Mal hier, und es ist wie immer alles top. Tolles renoviertes Zimmer, Personal wie immer super nett. Essen echt sehr lecker. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Toller Empfang, total unkompliziert , Zimmer sehr sauber, toller Ausblick vom Balkon.
Es war unser erster, aber bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Eine wirklich tolle und weitläufige Anlage mit einer unvergleichlichen Lage auf einem Felsplateau. Die vielen Pools und der Strand suchen ihres Gleichen. Das gastronomische Angebot lässt zu keiner Tageszeit auch nur einen einzigen Wunsch offen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals (liebe Grüße an Fotis) sind in allen Bereichen unschlagbar.
Weitläufige Anlage. Gepflegte Außenanlage. Mehrere Pools. Strand super mit Strandrestaurant. Hauptrestaurant etwas viel Trubel am Buffet, weil man wenn man dort ankommt am Buffet vorbeigehen muss um zu den Tischen kommen.
Es war alle in allem einfach perfekt.
Vom Service der Kellner bis zur Qualität des Essen und der Getränke.
Das Hotel hat eine einzigartige Aussicht auf das Meer und und einfach eine klasse Lage.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, für Familien oder Pärchen, für jung oder alt einfach für jeden zu empfehlen.
Tolles Hotel mit großer Anlage und allem was man braucht für einen tollen Badeurlaub. Besonders herausstechend ist der Service, den ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Ich war nun bereits zwei Mal dort und würde es auch ein drittes Mal machen.
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen in einer Bucht , zum 3. mal hier, und immer wieder fühlt man sich zu Hause , hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl zu den Gästen als auch untereinander
Sind jetzt zum 2ten mal in dem Hotel und wir müssen sagen,alles Top.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ist geschmacklich wirklich gut.Die Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht gute Laune zu verbreiten und sind bei Problemen stets behilflich.Besonders hevorzuheben sind Gabriel und Abostolis aus dem Restaurant Athena und dem a la carte Restaurant,die immer ein offenes Ohr haben und ständig gute Laune verbreiten.Tolle Badebucht zum Schnorcheln.Wir kommen bestimmt wieder.
Auch nach dem fünften Aufenthalt immer nur als top zu bewerten.
Gerne nächstes Jahr wieder.
Freundlichkeit des Personals, Zustand der Anlage, Zimmer und Pools sind spitze.