Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein griechischer Traum
Einfach toll! Wir sind bereits das zweite Mal im Kalithea Horizon Royal und wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind extrem sauber, es handelt sich um einen wunderschöne weitläufige Anlage, welche liebevoll gestaltet und gepflegt wird. Die Lage ist der Hammer !!! Ein traumhafter Blick auf das Meer 🌊 Auch die Gastronomie ist der Wahnsinn. Wer hier nicht fündig wird, dem kann wirklich kocht mehr geholfen werden. Wir kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder. Weiter so, Lena S.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten, aber Service hat Mängel.
Eine große und schöne Hotelanlage.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber ok.
Es ist leider unmöglich beim Duschen das komplette Badezimmer nicht unter Wasser zu setzen... egal wie sehr man aufpasst.
Die Zimmerreinigung ist leider auch mangelhaft - wir mussten erst 3 mal in der Rezeption anrufen, bis es das Reinigungspersonal endlich einmal geschafft hat den Boden zu wischen.
Recht positiv finden wir, dass sich die Anlage sehr gut aufteilt, mit vielen Pools und Liegemögkichkeiten und es somit nicht überlaufen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandioses Hotel 🇬🇷☀️
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Traumhaften Hotel, die Lage vom Kalithea Horizon ist wundervoll. Wir lieben das Wetter, die Menschen, vor allem Lina und Gabriel vom Athena Restaurant. Die Gesamte Anlage ist super geflegt und weitläufig. Jeder der Rhodos liebt, sollte dieses Hotel besuchen. Ob Jung oder Alt jeder ist willkommen. Wir werden immer wieder kommen, auch wenn die Welt Groß ist, haben wir diesem Ort ein Stück unseres Herzens geschenkt ❤️🇬🇷☀️🙏
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem grandiosen Buffet
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kallithea Horizon Royal, das erste Mal im Jahr 2019 und dann noch mal in diesem Sommer.
Besonders hervorzuheben ist das phänomenale Essen. Es ist unglaublich, welche Vielfalt dort geboten wird. Hier gibt es von mir volle fünf Sterne. Hervorzuheben ist auch die hohe Anzahl an Servicekräfte, die wirklich durchweg freundlich sind, begonnen vom Reinigungspersonal bis hin zur Kellnerin.
Die Zimmer haben eine normale Größe, und wurden vor kurzem noch einmal renoviert. Mit der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne !!
Wohin, wenn nicht hierher !?
Service gut, Essen gut , alles gut. Was will man mehr. Jeder der meckert , den möchte ich mal zu Hause sehen wie er/sie dort lebt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung stimmt nie bedingt
Das Hotel ist an sich wirklich schön. Man muss sich heute bewusst sein, dass es relativ viele Zimmer hat, somit auch unwahrscheinlich. Viele Menschen beim Essen sind. Was überhaupt nicht ging, war die Rezeption. Die Damen dort sind unfassbar zickig unhöflich und einfach nicht bereit einem irgendwie zu helfen. Unser Zimmer hatte überhaupt kein WLAN, obwohl das im Katalog ausgeschrieben ist. Die Zimmer wurden auch mäßig gut gereinigt. Zum Schluss gab es nicht einmal mehr. Die volle Anzahl Handtücher. Wie in jedem…
Gabriel und Savvas. Super Personal und leckeres Essen. Sehr schöne Lage und Zimmer. Der Strand direkt davor ist einfach zu erreichen und wunderschön (klares Wasser). Alles perfekt, kommen aufjedenfall wieder