Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit abwechslungsreichem Essen und Kinderpool - klare Weiterempfehlung!
Erstklassiges Familienhotel mit kinderfreundlichen Aktivitäten (Kinderpools und Wasserpark). Das Essen war wirklich ansprechend und wir haben das „AllIn“ in vollen Zügen ausgekostet. Die Anlage ist jedoch sehr weiterläufig, sodass ein Zimmer in der Nähe zum Meer vorteilhaft ist. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden definitiv nochmals in dieses Hotel fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön
Dieses Hotel ist ein toll gelegenes, gepflegtes All-in-Hotel, welches die Zimmer in der Anlage nach und nach renoviert. Die Anlage ist gut gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Wir sind mit allem rundum zufrieden und waren deshalb bereits zum fünften Mal dort.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes gelegendes Hotel 😊
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, weitläufig und es gibt auch ein Shuttle Service via Golfcar.
Es gibt mehrere Poolanlagen, die wir sehr schön finden 😊
Wir hatten ein Superior Sea View Room gebucht, gute Ausstattung, Sauber und hat alles was man braucht 😊
Personal freundlich und hilfsbereit😊
Beim Essen hat man eine große Auswahl und auch wenn es geschmacklich immer in Ordnung war, war es jedoch meistens kalt.
Geschmäcker sind ja bekanntlich aber unterschiedlich 😊
Gabriel hat uns einen Abend unseren…