Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird wert drauf gelegt das gross und klein ihren spass haben. Das essen war sehr gut. Wir waren positiv überrascht von unserem Zimmer. Pool war gut aber Leute reservieren ihre Liegen schon vor 10 Uhr man hat keine Chance eine liege nach 10 Uhr zu bekommen.
Leider wurden aus ursprünglich zwei Hotels eine große Anlage gemacht, was sich deutlich in der Größe und Unübersichtlichkeit des Hotels widerspiegelt. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich, konnte uns aber kaum hilfreiche Informationen geben.
Wir sind spät angereist und bekamen noch ein Abendessen – allerdings war dieses kalt, wenig schmackhaft und wir wurden spürbar gedrängt, da das Buffet bereits abgebaut wurde. In diesem Zusammenhang war es überraschend, dass man uns das Essen überhaupt noch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub ohne offene Wünsche
Auf einer Felsnase gelegen und von 3 Seiten von Meer umgeben, hat eine wunderschöne Gartenanlage und eine tolle Infrastruktur (Pools, Snackbars, Restaurants, Minimarkt, Autovermietung)
Es ist alles alles sauber und gepflegt. Der Stand ein Traum zum relaxen und schnorcheln.
Sehr große und weitläufige Anlage auf einem Hügel.
Es ist alles ein klein wenig in die Jahre gekommen - Ausnahme sind die Zimmer mit direktem Poolzugang.