Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gute Gastronomie, aber Zimmertyp enttäuschte.
Ein Hotel, das vor allem durch seine Lage, die Gastronomie und das überaus freundliche Personal glänzt. Nächstes Mal jedoch wieder in einem anderen Zimmertyp als die Royal Plus Suite.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung stimmt nicht!
Tolle Lage aber es scheint als wäre schön lange nicht mehr investiert worden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt viele unschöne Ecken. Das Personal ist aber immer sehr bemüht und freundlich und lässt keine Wünsche offen.Man fühlt sich Pudelwohl. Lediglich der Preis ist einfach nicht angemessen da an manchen Stellen etwas getan werden müsste
Ein wirklich sehr weitläufig und großes Hotel mit schönen Zimmern und netten Personal. Der Pool war leider nicht beheizt und daher relativ kalt. Jedoch war ich überwiegend im Meer, welches angenehm warm war. Am Pool gab es keinen Service. Man musste sich die Getränke selber holen, was mich persönlich nicht gestört hat, jedoch hat mich gestört, dass die Getränke ausschließlich aus Getränkespender kamen. Ich hatte vor Ort Magenprobleme, von denen ich nicht weiß, ob sie aufgrund der Getränkespender aufgetreten sind.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung TOP
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel. Leider mussten wir feststellen dass der Service und die Freundlichkeit deutlich abgenommen hat. Das kennen wir aus dem Hotel anders. Trotzdem empfehlen wir es weiter. Lage ist unschlagbar und Essen Mega !! Preis Leistung stimmt