Ausgezeichnetes Hotel in super Lage.Zuerst kam es mir, für meine Wünsche etwas zu groß vor,aber durch die große Fläche ,fiel das nicht auf,man bekam zu jeder Zeit überall Platz.Lediglich zum Abendessen kam etwas Gewusel auf.Dafür war die Auswahl an Speisen und Getränken unschlagbar.Das Personal war sehr schnell und wahnsinnig freundlich.Die hohe Anzahl der Stammgäste sagt eigentlich schon alles über dieses Hotel.Wir kommen bestimmt auch wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fängt schon an mit der Lage. Sehr nah an Rhodos. Die Anlage ist herrlich gelegen in die Felsen eingepasst. Kleiner schöner Sandstrand vorhanden. Ebenfalls mehrere schöne Pools. In der Anlage fahren mehrere E-Shuttles. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt diverse Restaurants, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise könnte das Essen wärmer sein. Hier besteht Verbesserungspotential. Der Service…
Eine sehr schöne große Anlage in einer wunderschönen Lage. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich welches auch das Hauptpublikum ist. Aber auch Paare können sich hier sehr wohl fühlen. Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gut gepflegt. Das All Inklusive Paket war für unsere Geschmack hervorragend. Volle Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr im September das dritte Mal in Folge in diesem Hotel. Ist ist wie immer wunderschön gewesen. Wir kommen wieder! Die Lage ist einfach fantastisch
Leider wieder viel zu schnell vorbei!!! See U 2023
Wir waren inzwischen sechs mal hier und können das Hotel mit samt seinen Mitarbeitern sowohl zweites Zuhause als auch zweite Familie nennen, dieses mithin auch aus persönlichen Gründen.
Nun denn, wenn wir das Hotel hier allgemein Beschreiben, unterstreichen wir folgendes mehrfach und dick und fett:
Das Kalithea Horizon Royal zusammen mit dem Kalithea Mare Palace ist Teil dieser wunderschönen, großen Hotelanlage, die zugleich fein und übersichtlich ist und in der sich jeder Hotelgast einfach nur wohlfühlen kann.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer ein Besuch wert
Ruhige Lage, sauber und sehr nettes Personal.
Nicht weit vom Flughafen und der Stadt entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Essen meistens sher gut und abwechslungsreich.