Bewertungen (8 619)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passt sehr viel in diesem Hotel. TOP .....
Aussicht einfach traumhaft, super gepflegte Anlage. Rhodos Stadt für ca.10 Euro mit dem Taxi gut erreichbar. Bar,s sind über das ganze Hotelgelände verteilt, unser Favorit "Safari u. Main Bar. Mitarbeiter an der Hauptbar einfach super, ausgezeichnete Cocktails, jeden Tag Abendunterhaltung. Jetzt zum Essen, einfach nur super Lecker, für jeden Geschmack etwas dabei "lecker Meeresfrüchte"....Tischsuche am Abend für 2 Personen nicht immer ganz einfach aber es gab immer einen Platz. Tische könnten meiner Meinung nach…
Cornel(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschön, Unterhaltsam, Entspannend
Es ist ein sehr famielienfreundliches Hotel an einer wunderschönen Laage. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub!!
Ein unvergesslich schöner Urlaub in einer traumhaft schön gelegenen Hotelanlage. Meerblick, wohin man schaut, alles sehr sauber. Das Personal typisch griechisch sehr gastfreundlich und vor allem kinderlieb. Die Anlage ist riesengroß, das Essen war immer super. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Es ist absolut nachzuvollziehen, dass das Hotel so viele Stammgäste hat.
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
100% zufrieden
Wir waren die ersten am 1 Juli die hier ankamen. Alles wunder war würden sehr nett empfangen. Und die Corona regeln werden hier ausnahmslos eingehalten vom Personal. Zimmer werden mit Masken gereinigt. Essen ist sehr gut. Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Da es 4 Pools gibt und es genügend Platz für alle gibt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub im Kalithea Horizon
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr schöner Bucht zum Baden und Schnorcheln. Nettes Personal/Animationsteam mit der Möglichkeit bei vielen Sportangeboten wie Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball etc. teilzunehmen. Ein Shuttle fährt von 9 bis 18 Uhr zu der Badebucht, jedoch kann man dieses kurze Stück auch gerne laufen bei diesem herrlichen Ausblick. In 25 Minuten erreicht man mit dem Bus Rhodos Stadt - auch der Flughafentransfer ging zügig und beträgt etwa 30 Minuten. Die Restaurant und…
Sandra Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Die großzügige Anlage bietet viele Möglichkeiten für Groß und Klein: zahlreiche Pools, gut ausgestattete Spielplätze, tolle Animateure, freundliche Servicekräfte und einen guten Fitnessraum mit tollen Personaltrainer sowie guten Miniclub!
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Familienhotel.
Eine sehr große tolle Anlage, nicht überlaufen, man findet immer eine freie Liege an einen von den vielen Poolanlagen, das Essen war einwandfrei, Service ebenfalls.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel im Hang gelegen mit grandiosem Blick aus dem Pool auf das Meer. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und schöner Grünanlage. Mehrere Restaurants die keine Wünsche übrig lassen. Für einen Urlaub im Herbst bestens geeignet.
Hagen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Urlaubshotel in Kalithea
Großes und weitläufiges Hotel in toller Lage oberhalb des Meeres. Leckeres Essen, schöne Strandbucht mit prima Schnorchelmöglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, mit Geruchsbelästigung
Sehr schöne gepflegte Anlage ,wo man sich gut Erholen kann.Essen Top.Wir waren vor sechs Jahren hier und haben uns sehr Wohl gefühlt. Diesmal hatten wir eine Junior Suite 994 gebucht. Top Lage super Aussicht auf Rhodos .Leider Geruchsbelästigung durch naheliegende Kläranlage sowohl im Zimmer wie auch im Haupt Restaurant.