Bewertungen (8 615)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön - immer wieder!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Insbesondere die Herzlichkeit von Lina & Gabriel beim Abendessen und die besonderen Aufmerksamkeiten haben uns überzeugt- wir kommen wieder! Vielen lieben Dank!
Mirco(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sooo schön,dass wir wieder buchen-TOP!!!
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich. Grossartiges Restaurant. Ausreichend Liegen immer mit Sonnenschirm. Super Personal - sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr schnell im Service
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch der 13. Aufenthalt rundum gelungen!
Hier passt einfach alles! Hotel hat für uns die optimale Lage. Man muss aber wissen, dass rund um die Anlage nichts geboten ist. Immer wieder hervorzuheben ist der Service, bzw. das überaus freundliche Personal. Wie oben schon erwähnt, ist für uns der einzige Kritikpunkt, dass die Zimmer wirklich renoviert werden müssten. Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub im Kalithea Horizon Royal. An den Zimmern (sind auf eigenen Wunsch immer im gleichen Block untergebracht) wurde all die Jahre gar nichts mehr getan.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage, super Sauberkeit ,tolle Lage in einer eigenen Bucht, Hang und Alleinlage,eigener Strand, drei Poolanlagen und ein Kinderpool.
Silke(56-60)Deutschland
Mit 3 Generationen gerne wieder
Es war ein Traumurlaub, der alles bietet, was das Herz begehrt.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern!
Ein wunderschön gelegenes, sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und dieses Jahr das erste Mal mit unseren Kindern. Allgemein gepflegt, nur in punkto Sauberkeit der Zimmer und den Gängen der Wohneinheiten ist Luft nach oben.
Agnes Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Unbeschreibliche Lage in toller Bucht. Leider ist an der Sagari-Bar die Karte kleiner und das Programm sehr einfallslos und wiederholt sich. Aber genau hier sitzt man als Elternteil seinen gesamten Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schmiergeld ist hier an der Tagesordnung .
AI ist ein hier eine reine Verarsche,Halpension Gäste sind besser dran. Es läuft hier nichts ohne Schmiergeld ( Schmiergeld nicht Trinkgeld) Durch den eher günstigeren Preis der beiden Hotels hat man hier natürlich auch die entsprechenden Gäste ohne benehmen usw.
Nadine(41-45)Deutschland
Unser Traumurlaub
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier und haben schon vor Ort geprüft, wie die Kontingente für 2026 aussehen. Wir sind wie auch letztes Jahr absolut begeistert von diesem Hotel. Ganz gleich, ob es um das Personal, die Sauberkeit, das Essen oder das Freizeitangebot ( Pools, Entertainment etc.) geht. Ein Familienhotel der Sonderklasse. Wir lieben es und waren noch nie zuvor so entspannt in unseren Urlauben. Sicherlich gibt es viele Punkte, die man hervorgehen könnte. Wir beschränken uns hier auf die für uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Anlage. Die Menge an Urlauber verteilt sich über den Tag super an den Pools und am Strand. Zu den Haupt Zeiten beim Essen sehr viel Andrang. Animation am Abend etwas unübersichtlich für die Kinder da keine Richtige Bühne vorhanden ist. Safari Bar am Abend überlastet, eine zweite kleine Bar am Abend würde sin machen. Mülltrennung kennt man wohl nicht. Essensreste und alles andere an müll kommt in einen behälter........ Super ist der Transfer zum Strand mit dem Golfcars. Und der Strand ist für Leute die gern…