Bewertungen (8 614)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer wieder hier her …
Super schöne weitläufige Anlage mit tollem Service und leckerem Essen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Der Strand liegt in einer faszinierenden Bucht!
Monica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 6ten Mal ein perfekter Urlaub für uns
Die Anlage ist sehr gepflegt mit eigenem Strand, 3 Poolanlagen und 1 Kinderspaßbecken mit Rutsche etc. Es sind überall genug Liegen vorhanden. Man kann sich aber auch über die ganze Anlage mit Golfwagen fahren lassen, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Von jeder Ecke der Anlage hat man einen tollen Blick auf das Meer. Bis in die Altstadt von Rhodos geht es mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) oder für kleines Geld mit dem Taxi. Dieses Jahr haben wir 12 Euro pro Fahrt gezahlt
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein klasse Hotel für Familien, Kinder & Paare!
Das Hotel Kalithea Horizon Royal auf Rhodos ist ein wahres Paradies für Familien und Erholungssuchende. Die weitläufige Anlage bietet zahlreiche Pools, eine beeindruckende Wasserrutschenlandschaft und Spielplätze, die besonders bei Kindern für Begeisterung sorgen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen fantastischen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige gastronomische Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür,…
02.06. - 31.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
...wir kommen wieder! ...wenn alles passt!!
Es handelt sich um eine unglaublich schöne Hotelanlage, mit 4 Poolanlagen und Bars... der Strand ist auch auf seine Art sehr besonders! Das Personal ist sehr freundlich und für Unterhaltung ist auch im Übermaß gesorgt
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super all inklusive Urlaub
Sehr große aber schöne Anlage. Mehrere Restaurants von denen wir allerdings nur eins besucht haben. Großzügige Essenszeiten aber leider viel internationale und weniger griechische Küche.
Lara Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme gerne wieder :))
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine riesen große Anlage, mit vielen Bars, vielen Aussichtspunkten und einen schönen Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner Saisonausklang.
Ein schöner Saisonausklang 2025. bis nächstes Jahr.
NadinemitFamilie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Es ist eine gepflegte ältere Anlage, mit atemberaubender Aussicht, die wir jetzt das zweite Mal besucht haben. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr grün und sehr ansprechend gestaltet. Das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unser Sohn wurde sehr liebevoll behandelt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit guter Möglichkeit zu entspannen
Ein tolles Familienhotel, das einen tollen Service bietet und mit einer absolut traumhaften Aussicht punktet. Das Team Animationsteam macht einen super Job und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Wir haben uns hier erneut rundum wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne zurück in die 2. Heimat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Gutes Hotel mit einer sensationellen Lage, traumhaft. Glasklares Meer, toll zum Schnorcheln. Super nettes und freundliches Personal, insbesondere im Akropolis- Restaurant und in der Strandbar….