Bewertungen (8 616)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und alle Erwartungen wurden erfüllt, sogar bei weitem übertroffen. Wir sind mit gemischten Gefühlen zum ersten Mal in einem Clubhotel und hatten die Befürchtung, dass es sehr voll und laut werden kann. Aber ganz im Gegenteil. Unser Zimmer war perfekt gelegen, ruhig mit perfektem Meerblick. Das Essen war sehr vielfältig und köstlich. Besondere Freude haben uns Lina und Gabriel bereitet. Ihr seit die Besten!!!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub mit Rundum-sorglos-Paket!
Wir sind seit vielen Jahren im Kalithea Horizon Royal und sind wie immer begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet traumhafte Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet – besonders die Meerblick-Zimmer lohnen sich! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit – vom Empfang über das Restaurant bis zur Reinigung. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service um Gabriel und sein Team sowie Savas von der Mainbar – stets aufmerksam und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel und top Personal vielen Dank für diesen tollen Service wir kommen wieder!! Können es 100% weiterempfehlen
03.06. - 01.08.262 ERW
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage für schönen Familien Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und bietet mehrere Restaurants und Bars, die fast alle einen traumhaften Ausblick aufs Meer bieten. Es gibt Spielplätze für größere und kleinere Kinder und viele verschieden Pools und Bereiche mit Liegen zum entspannen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel , weitläufige Anlage, toller Wasserpark. Haben uns ausschließlich am Wasserpark und in der Safari Bar aufgehalten.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Rund-um Wohlfühlprogramm
Sehr empfehlenswertes Hotel und kein Betonklotz, alles schön aufgelockert und hübsch, vor allem der Kieselweg zum Strand runter und der Strand mit hoteleigener Bar direkt am Strand erfüllt alle Wünsche. Es gibt auch überall saubere WCs und Duschen, auch unten am Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltige Auswahl der Speisen. Täglich landestypisches Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich sehr wohl.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, die Bewertungen sprechen hier für sich und waren auch für mich ausschlaggebend zu buchen. Ich habe es nicht bereut. Die Anlage ist riesig und weitläufig. Man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Das Personal ist fantastisch und immer freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen und definitiv weiterempfehlen.
Fabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung PUR im KMP & Horizon
Schöne Anlage mit Panoramablick auf's Meer! Sehr nette Mitarbeiter! Super Essen. Zimmer teilweise älter, werden wohl nach und nach renoviert, sind aber sehr sauber. Animateure sind nicht aufdringlich. Wasserpark und Soccerplatz mit Spielplatz, alles vorhanden. Die Kids kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit erstklassiger Gastronomie und Service.
Einmal Kalithea, immer Kalithea. Es stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Gastronomie und die supernetten Kellnerinnen und Kellner, die alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt.