Spektakulär gelegenes Hotel mit schöner Anlage inkl. Strand.
Allerdings durften wir das Hotel in der Vorsaison genießen; aufgrund der Größe (insg. 2 Hotels zusammen) dürfte es dort in der Hauptsaison deutlich turbulenter zugehen.
Essen/diverse Restaurantbereiche ausgezeichnet.
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz an den Pools und mehr als genügend Liegen.
Große Zimmer und ein großes Bad mit einer großen Dusche. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher
Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Schönes, weitläufiges Hotel an den Klippen. Es hat mehrere poolanlagen, rutschenpark und einen wunderschönen Strand der perfekt zum Schnorcheln geeignet ist! Zu essen gibt es überall und immer etwas. Verteilt auf mehrere Restaurants und snackbars. In den Restaurants und Bars bekommt man immer Wasserflaschen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Es war sehr groß und schön! Betten sehr bequem! Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt!
Für uns war es ein wunderschöner Familienurlaub!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mir dem gewissen Daheimgefühl
Das Kalithea Horizon Royal ist ein traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen, wunderschön gestalteten Anlage, die viel Raum zur Erholung bietet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm macht. Die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen ist tadellos und verdient ein großes Lob. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir haben uns schon in 2024 rundum wohlgefühlt und kommen daher sehr gerne zum…
Wir hatten einen super Urlaub hier!
Es gibt viele verschiedene sportliche Aktivitäten und bei der Animation ist für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
In den verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen, hier ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich das Angebot für glutenfreie und laktosefreie Kost erwähnen, hier war man sehr gut vorbereitet, offen und verständnisvoll. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Herrn…