Bewertungen (8 619)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Es gibt überwiegend Positves zu berichten, jedoch gibt es ein sehr großes Manko, nämlich die hygienischen Verhältnisse im Restaurant, dazu später mehr. Anfang September waren sehr viele Gäste anwesend, was an den Büfetts zu Gedränge führte.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, schon für 2026 gebucht
Eine Oase zum Wohlfühlen Zimmer Essen Unterhaltung alles Bestens . Es ist niemand aufdringlich alle super freundlich
Gegenleistung erhalten
Gabriel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist jedes Mal wie nachhause kommen ☺️
Bereits das 8. Mal in diesem Hotel und nach wie vor sehr zu Frieden. Immer wieder toll und erholend. Wir kommen gerne auch zum 9.mal wieder .
03.06. - 01.08.262 ERW
Alina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel Wir kommen immer gerne wieder
Super Lage Sehr gepflegte Anlage Sehr nettes und freundliches Personal Ganz besonders Gabriel und Augustina Tolles Essen Eine sehr schöne Strandbar
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Wir waren als Paar eine Woche hier um den Sommer zu verlängern. Das Hotel ist echt super, Vorallem das Essen. Selbst das glutenfreie und laktosefreie Essen war mit viel Auswahl gegeben. Vor jeder Mahlzeit wurde ich von Herr Savvas durch das Buffet geführt, wo mir erklärt wurde was ich alles essen kann. Zudem ist die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt und wenn man irgendwie ein Problem hat, wird einem sofort geholfen. Außerdem war immer ein Programm geboten wenn man sich aktiv betätigen möchte, aber es gibt auch…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne und weitläufige Anlage vom ersten Tag an. Wir wollten 2 Wochen im Herbst noch Sonne tanken und etwas von Land und Leute sehen. Dabei gut wohnen und uns um nix kümmern. Das haben wir erleben dürfen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne sehr weitläufige Hotelanlage
Insgesamt ein schönes 4 Sterne Resort, das sehr weitläufig ist. Essen war ok, die Cocktails und Getränke haben uns gut gefallen. Man konnte sehr ruhig in der Taverne mit einem tollen Blick auf das Meer essen. Rutschenpark, Pools und Strand waren super. Liegen gab es immer ausreichend, natürlich nicht zu jeder Zeit in der Wunschlage. Wir würden das Hotel aufgrund der Weitläufigkeit und des Essens nicht mehr buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fantastisch wunderschön
Wunderschönes hotel mit tollem, felsigen Strand , glasklaren Wasser und vielen unterschiedlichen Fischen. Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Weitläufige,sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, viele Pools, mega lecker essen, traumhafte Aussicht
Gegenleistung erhalten
CarolinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Super freundlicher Service im Restaurant überzeugt
Das Hotel ist sehr schön und der Service im Restaurant ist super zuvorkommend und freundlich.☺️ ich komme gerne in dieses Hotel.