Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Es gibt überwiegend Positves zu berichten, jedoch gibt es ein sehr großes Manko, nämlich die hygienischen Verhältnisse im Restaurant, dazu später mehr. Anfang September waren sehr viele Gäste anwesend, was an den Büfetts zu Gedränge führte.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Block 6, Nummer 380. Es war renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten vor der Anreise per E-Mail um ein Zimmer in diesem Block gebeten, der Wunsch wurde erfüllt, vielen Dank. Das Bad war mit begehbarer Dusche und sehr sauber. Es war ein großes bequemes Doppelbett und ein zusätzliches kleines Bett vorhanden. Die Minibar wurde nur am 4. und 8. Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
n einigen Bewertungen wurde immer wieder erwähnt, das Gäste an Magen-Darm Problemen litten. Leider hat es mich am letzten Abend auch erwischt. Viele Speisen waren nicht ausreichend gekühlt, z.B. Wurst, Käse und Appetithäppchen im Eingangsbereich. Die Hygiene-Standards wurden m.E. nicht ausreichend eingehalten. Einmal konnten wir beobachten, wie ein leitender Angestellter mit bloßen Fingern in den Pancakes wühlte, absolutes no go. Es wurden Miesmuscheln serviert, die nach dem Garen geschlossen waren, diese sind nicht zum Verzehr geeignet, ebenso waren beschädigte Muscheln dabei, auch diese müssen vor der Zubereitung aussortiert werden, da nicht geniessbar. Die Qualität der Getränke war für AI-Verhältnisse in Ordnung.
Der Service in den Restaurants und Bars hat sich gegenüber der Vergangenheit deutlich verbessert. Hervorheben möchten wir gerne Konstantina, die uns jeden Tag die Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Rhodos Stadt kann man sehr gut mit dem Bus erreichen, Haltestelle vor dem Hotel, 2,50 € einfache Fahrt. Ein Besuch der Altstadt lohnt sich auf jeden Fall. Fußläufig vom Hotel aus sind die Kalithea Thermen erreichbar, ca. 20 Minuten. Ansonsten gibt es in der Nähe fast nichts.
Das Wasser in der Badebucht war im Septemberangenehm warm, ca. 28 Grad. Der Beachboy ist sehr freundlich und gut gelaunt, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 6,00 € am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |