Bewertungen (8 619)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mir dem gewissen Daheimgefühl
Das Kalithea Horizon Royal ist ein traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen, wunderschön gestalteten Anlage, die viel Raum zur Erholung bietet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm macht. Die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen ist tadellos und verdient ein großes Lob. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir haben uns schon in 2024 rundum wohlgefühlt und kommen daher sehr gerne zum…
Lena
Toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub hier! Es gibt viele verschiedene sportliche Aktivitäten und bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In den verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen, hier ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich das Angebot für glutenfreie und laktosefreie Kost erwähnen, hier war man sehr gut vorbereitet, offen und verständnisvoll. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Herrn…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Eine großzügige Anlage für jung und alt, hier findet jeder einen Platz zum entspannen. Sehr schöne Zimmer mit guten Service
03.06. - 01.08.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Anlage bestehend aus zwei Hotels, mehreren Pools und Strandabschnitt. Alles nicht so komprimiert da es sich verteilt. Traumhafter Service. Toller Kurzurlaub zum Entspannen. Wunderbare Minidisco für die Kleine.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber. Das Essen ist der Hammer.Sehr freundliches Personal.Tolle Cocktails. und grosse Getränkeauswahl Eine schöne Poolanlage und eigener Zugang zum Meer in einer schönen Bucht gelegen.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie das zweite Mal im Kalithea Horizon Royal da es uns das letzte Mal so gut gefallen hat und unsere Tochter unbedingt nochmal nach Rhodos wollte haben wir das Kalithea Horizon Royal gebucht.
Milla(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch ohne Kinder ein tolles Hotel💕
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Sollte man nicht gut zu Fuß sein, wird man quasi überall hin mit einem Golfcaddy gefahren.☝🏻👍🏻 Ein toller Service, den wir nur am Strand in Anspruch genommen haben. Da geht es steil rauf und in der Sonne ist das mühselig. 😵‍💫
Alyssa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel das alle Wünsche erfüll
Es war ein perfekter Badeurlaub für die ganze Familie. Man wurde sofort freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und das Personal half immer gerne.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage. Die Zimmer wurden teilweise renoviert. Wir sind bereits zum fünften Mal hier und nach wie vor begeistert. Solch ein Niveau über viele Jahre zu halten, ist nicht selbstverständlich.
Annett
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Das Zimmer mit Aussicht auf das Meer haben wir sehr genossen. Der Service, das Essen, der Strand... voll zu empfehlen. Wir kommen gern mal wieder.