Bewertungen (8 615)

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel auf Trauminsel
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und somit das erste Mal im Kalithea Horizon Royal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. So muss Urlaub sein!!!☺
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht nicht!
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Horizon und wieder waren wir restlos begeistert. Dort stimmt einfach alles! Essen - einfach spitze, Lage - wirklich nicht zu toppen... Service, Sauberkeit, Freundlichkeit perfekt! Inzwischen sind wir im Urlaub wirklich bei Freunden zuhause! Besser geht nicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Abends ist es oft sehr windig, eine dünne Jacke wäre empfehlenswert...! Ausflüge nach Rhodos Altstadt sind sehr zu empfehlen, ist wunderschön und gut zu erreichen mit dem Bus, oder wer's…
Timm(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2800 10 Tage Preis Leistung passt nicht !
Schöne Anlage, Zimmer wenig Luxus aber sauber , viel zu laufen hält fit , Hotel an sich schön , aber überbewertet ! Wenn ich die Woche für 550-750 bekomme wäre ich mit der Leistung zufrieden
03.06. - 01.08.262 ERW
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Sehr tolle und gepflegte Lage jedoch fanden wir das Essen mittelmäßig und das Zimmer war sehr hellhörig sodass wir fast jedes Wort aus dem Nachbarzimmer gehört haben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großzügige Hotelanlage nahe Rhodos Stadt
Die Hotels Kalithea Mare und Kalithea Horizon Royal bilden einen zusammenhängenden Komplex, nahe Rhodos Stadt mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und sind großzügig konzipiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. im Oktober angenehmes Klima (es kann auch mal regnen, aber nie für länger) und nicht mehr so viele Menschen überall.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
- super leckeres Essen - eine riesige Anlage, weite Wege aber man wird bequem zum Strand gefahren - am Strand ist viel Platz (2 Liegen mit Schirm 5 €) - wunderbar zum schnorcheln - Taxi nach Rhodos Stadt ca. 14€ - Deutschsprachiger Portier, sehr freundlich und hat viele gute Tipps
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel war echt super, die Anlage ist sehr groß, so dass man von den vielen Gästen nichts merkt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das ist Urlaub!
Es hat einfach alles gepasst , von a-z konnte ich den Urlaub mit meiner Familie und meinen Freunden genießen . Ich empfehle das Hotel jedem der mal Lust hat auf die Insel zu reisen . Ein besuch der Altstadt von Rhodos und einfach mal ein Auto ausleihen und die Insel erkunden .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wieder super Essen und gute Unterhaltung. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Seit Jahren eines der besten Hotels auf Rhodos in dieser Preisklasse. Bei einem in der Vorsaison bereits ausgebuchten Hotel stößt das Personal allerdings manchmal an seine Grenzen.
Maike(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Wir waren das sechste Mal in diesem wunderbarem Hotel. Besonders bedanken, möchten wir uns beim Personal . (Savas, Stavros, Nikos und bei allen anderen) Man sollte sich auf jeden Fall für 1 oder 2 Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel ein wenig erkunden .