Tolle Lage, direkt am Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer, Essen super, für jeden etwas dabei, guter Service, 3 Pools , auch schön für Familien mit Kindern - großer Spielplatz., Wasserrutschen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies
Wir sind grade in diesem wunderschönen Hotelanlage... Alles passt wunderbar... Die Lage ist Traumhaft, Essen Abwechslung, Meeresfrüchte etc, Abend etwas für Kinder und Erwachsene, wunderbare Music und Familiäre Atmosphäre
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Super Anlage mit Badebucht am Meer, super Buffet Mittags und abends, sehr nettes Personal , besonders Lina eine Seele von Mensch, immer freundlich, 💕 wir sind das vierte Mal hier und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht.
Es war einfach ein tolles Hotel in den Felsen. Es ist weitläufig und die Leute haben sich gut verteilt. Evtl. Sieht es in der Hauptsaison anders aus da sehr viele Liegen am Pool standen und dann kann es schon so einwirken das es überfüllt sein könnte jedoch bei uns war alles gut schöner ausblick aufs meer sauber und gutes essen. Toller Service mit den Golfcarts die ein rumchaufieren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein echt super Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne große Anlage, die vielen Gäste verteilen sich super über die weitläufige Anlage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Optimal für Familien.