Wir waren jetzt das 5te Mal hier und waren wie jedes Mal begeistert. Sehr freundliches, immer bemühtes Personal ( vorallem unsere Foula❤️), immer leckeres, reichhaltiges Essen und die Sauberkeit in der ganzen Anlage zeichnen dieses tolle Hotel aus. Einen wunderschönen Strand der zum schnorcheln einlädt sowie auch dort All Inklusive im tollen Restaurant setzen noch das i-Tüpfelchen! Wir sind immer wieder gerne hier und freuen uns aufs nächste Mal!!
Lediglich der Kaffee bzw Cappuccino ist verbesserungswürdig😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel und das Restaurant ist super. Mega Service, sehr kinderfreundlich und toller Service. Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein ruhig gelegenes, großes Anwesen mit einer tollen Atmosphäre. Gastgeber als auch Gäste sehr freundlich. Liegt nah am mehr mit vielen Möglichkeiten Griechenland zu entdecken
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Die Lage des hotels ist sehr sehr schön.
Wunderschöner kleiner strandabschnitt mit wahnsinnig vielen pool Anlagen. Etwas ruhiger für ältere oder Aktion für Kinder findet man hier alles.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Muss !
Gepflegtes Hotel, super Gastfreundlich, Mega Essen und das extra eben drauf ist neben einer gepflegten Poolanlage auch abwechselndes Abendprogramm. Ein toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, eine tolle An
Eine sehr große, gepflegte Anlage mit vielen Pools und vielen Liegen. Sehr leckeres, reichhaltiges Essen, durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten
Große Anlage, sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Poollandschaft und der Strand übertraf unsere Erwartungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Abend dank Lina und Gabriel
Wir hatten einen wunderbaren Abend im Hotel-Restaurant. Das Essen war hervorragend, aber was den Besuch wirklich besonders gemacht hat, war der Service. Ein großes Dankeschön an Lina und Gabriel, die mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit dafür gesorgt haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank ihnen wurde der Abend zu einem echten Highlight!