Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Wir sind das 1. mal in Griechenland. Es ist wunderschön. Der Service ist einmalig. Das Essen wunderbar. Alles in allem top Hotel kann ich nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir waren 9 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage und auch die Aussicht ist echt traumhaft. Man hat von den beiden großen Pools eine super schöne Aussicht aufs Meer.
Der Strand ist auch toll gelegen, er liegt in einer kleinen Bucht. Der Weg dahin, ist zu Fuß etwas weit, was mich nicht gestört hat, wer nicht laufen will, kann auch mit einen Golfkart sich dahin fahren lassen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war riesig. Es wurde immer frisch gekocht und es war meines Erachtens für jeden was…
Wir waren zum 22. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es stimmt einfach alles. Personal ist spitze. In diesem Hotel wird jeder Gast gut behandelt.
Reisebericht vom 22.10.-31.10.24 oder: Wie man langjährige Stammgäste vergrault:
Vorweg: In letzter Zeit habe ich immer wieder einige kritische, aus meiner Sicht überzogene Kritik in der Facebook-Gruppe kritisiert. In den letzten Tagen allerdings stellte ich vermehrt fest, dass diese nicht ganz so unberechtigt waren. Die Anlage als solches, die Lage im allgemeinen sind und bleiben traumhaft. Ebenso die meist sehr freundlichen u. hilfsbereiten Servicemitarbeiter, allen voran die drei von der Helios- und Safari…