Wir haben tolle 10 Tage hier verbracht. Der Service war sehr gut. Joanna hat uns bestens versorgt. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gabriel hat sich auch bestens um uns gekümmert, nicht zu vergessen unser bester Barkeeper Christoph. Servicekraft Lina hat uns mit dem Special Cocktail am vorletzten Tag überrascht. Der war mega.
Immer wieder gerne.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit guten essen und super Service
Ein Wunderschönes Hotel. Diesen Blick bekommt nicht oft irgendwo zu sehen, egal wo man ist, man sieht immer irgendwie das Meer. Das Personal ist immer Freundlich und bemüht.
Sehr freundlicher Service und schöne Poolanlage - Immer wieder...
Auf jeden Fall. Es gibt sehr viele Gäste, die 10,20 und mehr Mal zu Gast in diesem Hotel waren. So viele unterschiedliche Menschen aus unterschiedlichen Ländern können das bestätigen oder sehen es zumindest genauso.
Schön gelegene Hotelanlage.
Sehr schöner Strand.
Wir waren als Familie mit einem 4 jährigen Kind hier.
Die Bewertungen auf diesem Portal und das Angebot beim Reiseveranstalter waren ausschlaggebend. Leider wurden wir enttäuscht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub vom ersten Moment an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotel ist traumhaft. Essen super. Alle sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Ein großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und angenehmen Zimmern
Es ist eine große Anlage, die an ein Resort erinnert. Es gibt sehr viele Möglichkeiten an Unternehmungen und Entspannung. Die Zimmer sind schön und die Betten super bequem. Wirklich ein tolles Hotel, in das ich wieder gehen würde
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr groß, und frei zum bewegen, das Personal ist sehr respektvoll und freundlich . Tolles Abendprogramm mit vielen Gästen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.