Das Hotel ist sauber, den Service würde ich mir in allen von mir besuchten Hotels wünschen und wer beim Essen nicht fündig wird, macht definitiv was verkehrt. Wir hatten anfangs ein Zimmer in der „Party area“, die nicht mit einer echten Partyzone verglichen werden kann, und somit bis Nachts um 01:30/02:00 Unruhe vor dem Zimmer. Da wir mit unserer 5 Jährigen Tochter unterwegs waren, fragten wir nach einem ruhiger gelegenen Zimmer, dieser Wunsch wurde uns ohne Probleme erfüllt. Selbst das Gepäck wurde für uns wie…
Nach 15 Jahren wieder hier gewesen. Top Hotel, top Lage und mega freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet ist immer riesig und vielseitig. Hatten viele schöne Momente va an der Hauptbar „Helios Bar“ mit Stamatis und Christus (beide seit über 15 Jahren hier) und Irini! Gabriel empfing uns jederzeit herzlich und unterstrich das gute Klima im Hotel!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, alles hat gepasst.
Wir wurden sehr herzlich von Gabriel empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist gepflegt und das Buffet ist sehr reichhaltig. Es war ein wirklich schönes Aufenthalt und kommen auf jedenfall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, alle Bereiche (öffentlich zugänglich, eigenes Zimmer) sind immer sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch nächstes Jahr erneut. Erholung garantiert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub
Der Ausblick vom Hotel ist einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen, das Personal super freundlich, Kinder und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns das schönste Hotel in dem wir bisher waren.
Ein rundum gelungener Aufenthalt für Groß und Klein
Dieses Hotel ist der „Place to be“!
Hier stimmt wirklich einfach alles.
Unglaublich guter Service, tolle Zimmer, tolle Pools, die Gastronomie ist mega. Hier kann man - ob groß oder klein - die Seele baumeln lassen.
Die Hotelanlage ist riesig, es gibt unheimlich viel bereits hier auf dem Gelände zu entdecken. Überall sind Glasflächen und Grünanlagen mit vielen Blumen. Das Hotel ist in einen Abhang gebaut, daher sieht man von fast überall das Meer.