Bewertungen (4 987)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kläranlage nebenan. Nie wieder. Zimmer schlecht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, direkt neben einer übel riechenden Kläranlage. Positiv ist nur der günstige Preis. Alls HP-Gast kommt man nur in den Genuss eingeschränkter Leistungen: Man darf z.B. nur ein bestimmtes Restaurant und auch nur einen bestimmten Pool nutzen. Man kann sich schon fragen, wie die vielen positiven Bewertungen zu Stande kommen...Bitte unbedingt unsere Bilder ansehen!
Barbara(41-45)Deutschland
Perfekt für Familie mit Kind
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand ist wunderschön. Animation ist perfekt. Die Türe schlissen sich schrecklich laut. Wir sind um 11 Uhr angekommen. Unser Zimmer war schon zum Glück fertig und wir wollten bisschen schlafen, aber man hat keine Chance. Immer diese bummm, bummm hören, wenn ein Nachbar ist gekommen oder gegangen. Mein Man und meine Tochter waren einen Tag krank. (Sie haben wahrscheinlich etwas Schlechtes gegessen oder zu viel). Aber tagsüber schlafen kann man gar nicht....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nah zu Stadt - große Anlage für jeden was dabei !
Bis zu 2.000 Leute in der Anlage. Gut verteilt, beim Frühstück und Abendbrot zeigte sich die Menschen Masse in der vollen Pracht und Hektik rund um die Restaurants.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub empfehlenswert.
Wir sind das 2 Mal im KMP und sind immer noch der Meinung das es ein ausgewogenes preis-leistungsverhältnis ist. Wir können es nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Super Essen. Aber Kläranlage nebe
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Pool und Gartenanalage sind sauber und gepflegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Kläranlage. Herrscht Ostwind, stinkt es in der Hotelanalge nach Fäkalien. Da hilft nur die Flucht runter an den Privatstrand.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bombastische Pärchenurlaub auf RHODOS
Es ist ein sehr schönes riesiges Hotel; fast wie ein kleines Dorf. Es gibt ein großes Haupthotel, das Kalithea Mare Palace. Hier hatten wir unser Zimmer. Hier war alles sehr sauber und gepflegt. Daneben befindet sich ein zweites Hotel; das Horizon Royal. Dieses besteht aus vielen Bungalows mit ca. 50-70 Zimmer auf 3 Stockwerken. Wir wurden am ersten Tag gleich upgegraded, daher konnten wir die Anlagen beider Hotels nutzen. Es sind sehr viele und große Bademöglichkeiten sowie ausreichend Liegemöglichkeiten…
Elpapuga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rhodos - Kalithea Mare Palace
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Hotelstrand mit Shuttleservice. Da wir einen Mietwagen hatten, freuten wir uns über ausreichend kostenlose Parkplätze, sogar im Schatten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels sehr gut.
Christian (41-45)Deutschland
Nicht täuschen lassen - KMP Flop - Kläranlage
Achtung 》 zwei Hotels auf dem Areal und nebenan eine Kläranlage 》 nicht täuschen lassen von den guten Bewertungen des Allinclusive Hotel Horizon auf demselben Areal 》》 trüber, milchiger Pool
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Unterschiede
Zimmer sehr schlecht, extrem hellhörig, wir bekamen einen Mini Balkon gelegen zur stark befahrenen Straße nach Rhodos, Fernseh Mini außschließlich Sat 1, Gastronomie und Service Spitze, haben vor Ort Al, in zugebucht, damit wir auch die anderen Pools nutzen konnten, da der vom Mare sehr trüb war und fast alle Liegen defekt waren( der Stoff hat sich an den Seiten gelöst, so dass man total durchhängt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Oktoberurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ganz hervorragend und die ganze Anlage prima in Schuß.