Bewertungen (4 987)

hans georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Wir waren mit allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das Essen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2,80 für eine Flasche Wasser die sehr klein ist
Am Abend die Attraktionen das Essen ging was ich Nicht gut fände war das es nur 1 bus gab der runter zum Strand fährt
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rhodos ist immer eine Reise wert ;)
Sehr gepflegtes Hotel und gepflegte Hotelanlage. Sehr große Auswahl an Essen im Restaurant, schöne Zimmeraussicht, sehr freundliches Personal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für alle Altersklassen! Gute Lage!!
Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist kompetent , zuvorkommend und freundlich.
Petros(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertoller Urlaub. Mare ist einfach toll
Großes sauberes Hotel mit super nettem Personal von A bis Z. Essen einfach genial für jeden etwas dabei. Traumurlaub top
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen!
Die Freundlichkeit der Angestellten, sowie das hervorragende Buffet begeisterten uns wie in jedem Jahr. Wir besuchten das Hotel schon zum 5. Mal und es gefällt uns immer besser. Die tolle Lage direkt über dem Meer ist unschlagbar.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Es ist immer jedesmal wie Heim kommen - das Personal ist immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie mögich zu machen. Es war wie immer schön und jedesmal fällt der Abschied schwerer. Bisher wurden wir nicht enttäuscht - von keinem oder etwas anderem. Wir werden das Hotel hoffentlich bald wieder buchen. Die Lage ist optimal - die Busverbindungen nach Rhodos oder Lindos sind sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service. Hotelanlage sehr guter Zustand. Gastronomie vielfältig, und gut
jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, preis Leistungsverhältnis stimmt
Schöne große gepflegte Anlage, mit mehreren Pools, diversen Restaurants , die man getrost weiter empfehlen kann.Tolle Umgebung. Bis Rhodos ist es nur ein Katzensprung. Wir waren jetzt 7 mal da und werden wiederkommen. mit freundlichen Grüssen, Jochen u Ellen. a
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Service und fantastischem Essen. Wlan kostet für 1 Woche 30 Euro, für die heutige Zeit nicht mehr angemessen und zu teuer, daher ein Stern abzug.