Bewertungen (4 987)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel! Personal net und das Essen gut
Wir waren als Gruppe da und uns allen hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Wer dort nichts leckeres findet dem ist nicht zu helfen! Das Personal ist auch sehr freundlich. War ein sehr schöner Urlaub !!
Klaus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorsicht regelmäßige Überbuchungen !
Leider haben wir die vorab gelesenen Bewertungen zu möglichen Überbuchungen des Hotels als Ausnahme bewertet. Als wird dort ankamen waren wir leider auch betroffen. Bei unserer Ankunft traf es 2 von ca. 6 Urlaubspaaren. Als einzige Möglichkeit, das gebuchte Meerblickzimmer zu bekommen, wurden wir vor die Alternative gestellt, eine Nacht im benachbarten Kreston Hotel zu verbringen. Mit dem Verprechen, am nächsten Tag um 9h dann ein entsprechendes Zimmer zu bekommen und darüber hinaus für 100€ Getränkegutscheine zu…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage
Hotel: Das Hotel war sehr schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und die Einrichtungen waren etwas älter aber sauber und gepflegt. Pool- und Gartenanlage: Der Garten war sehr schön. Den Pool haben wir kaum genutzt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsparadies
Hotel: Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und planen eventuell im Herbst 2017 wieder dieses zu besuchen. Zustand & Einrichtung Hotel: Schauen Sie bitte in den Internetauftritt des Hotels ! ! So sah es aus ! ! Was will man mehr - vieles war wie neu. Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage, die Spielplätze und die sauberen Wege waren einfach toll. Einen Pool , von außen sehr schön, haben wir nicht genutzt. Wir haben im 22 Grad warmen Meer gebadet und das Ende Oktober 2015.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
So viel Meer
Trotz der Größe der Hotelanlage (mehrere Häuser und Restaurants) und einer hohen Gästezahl entspannte Atmosphäre. Management engagiert. Landschaftlich schön eingefügt, oberhalb der Badebucht mit Kies und Felsen. Wundervolle Aussichten. Busstation für Besuch von Ortschaften und Inselzielen vor dem Hotel. Mietwagen-Office im Hotel. Großzügig eingerichtet, guter Zustand.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel: Entspricht dem erwarteten Standard, schöne Außenanlagen Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt ordentlich und sauber Pool- und Gartenanlage: Anlage ist gut, der Pool aber kalt und daher nicht nutzbar!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
War vor 12 ( ! ) Jahren schon einmal im Kalithea Mare und es ist alles noch genauso schön u. gepflegt; nur der Hotelstrand ist scheinbar größer u. noch schöner geworden.l Auch wenn das Hotel mit seiner Lage u. seinen Möglichkeiten wunderschön ist, sollte man es nicht versäumen per Mietwagen die gesamte Insel zu erkunden ... Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Ferien auf Rhodos
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Kiesstrand mit Badebuchten und Treppen, schöne Anlage Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt viele schöne Orte abseits der Touristenattraktionen :) Das Hotel hat zwei große Parkplätze sodass der Mietwagen ohne Probleme abgestellt werden kann. Eine Autovermietung hat einen ständigen Sitz im Hotel (wurde von uns nicht genutzt) aber auch namhafte Autovermieter kommen zu bestimmten Zeiten ins Hotel oder nehmen telefonische Buchungen entgegen und…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub in perfekter Anlage
Wir können die weitestgehend positiven Bewertungen dieses Hotels eindeutig bestätigen. Im Detail möchten wir folgendes hervorheben: Positiv: - Abwechslungsreiches und exklusives Essen im Buffet Restaurant Thalasso (morgens und abends). Auch für Kinder war immer was (Bekanntes) dabei - Pool und Poolliegen nicht überfüllt, wir fanden immer einen Platz (im Gegensatz zu den AI-Pools, wo ab 6 Uhr fleißig reserviert wurde) - Hoteleigener Shop mit absolut fairen Preisen (80 Cent für 1,5 Liter Wasser) - Weitläufige,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super
Freundliches Personal. Saubere und geflegte Hotelanlage. Schöne Zimmer. Schöne Abend Programme ( Musik und Tanz ). Abwechslungsreiches und reichliches Frühstück und Abendessen.